Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Motosplin
soundman
Мне говорят: За все нужно платить.
А я говорю: А мне нечем.
(...)
Конечно, президент США занимает такую должность, что может позволить себе делать что угодно, но все-таки зря он установил на лужайке перед Белым домом медную статую Микки-Мауса с дверцей в боку и отверстием в улыбке. Да, верно, пленных талибов и иракцев у Америки много, но все-таки они ни в чем не виноваты. К тому же впечатлительных европейских туристов могут смутить вопли из медного чрева Микки-Мауса, когда под ним разводят огонь.
(...)
Самый лучший компьютер был сделан в СССР. Современные суперкомпьютеры - это просто электрические пишущие машинки по сравнению с ним. Он мог сказать, что было, что будет и на чем сердце успокоится.
И вот один раз ему дали задание сказать, что будет. Задумался компьютер. А потом дал ответ и разлетелся на миллион кусочков. А потом распался СССР.
Один из этих кусочков подобрал лаборант Калиткин и спрятал. Потом Калиткин сбежал в Америку и там сменил фамилию на Гейтс. Дальше все известно.
(...)
Если бы Гагарин стартовал не в ракете, а в метро, то сказал бы он не "Поехали!", а "Понаехали!"
(...)
Коллекция скорбных табличек
ПОМОГИТЕ ХРИСТА РАДИ УМИРАЕТ СЫН
Эту тетку я засек еще два года назад. Живучий, сука.
(...)
Это просто смешно, насколько наши пенсионерки ненавидят Ксюшу. Если у молодежи все объясняется простой понятной завистью, то старухи-то лезут куда? Как все эти полусумасшедшие бабки могли родиться в семье у Собчаков? Как?



Взято с этого великолепного ресурса. Вот и ЖЖ автора - m_fans

?

Log in

No account? Create an account