Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Такой лёгкий дыбр..
Защищайтесь милостивый государь!
soundman
Я остался без рабочего места. То есть моё рабочее место сгорело. То есть просто цитирую: 28 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве пожар в аппаратной телеканала ТВЦ ликвидирован, зрители в эфире ничего не заметили, сообщил агентству "Интерфакс-Москва" в ночь на пятницу пресс-секретарь московского мэра, председатель Совета директоров ТВ Центра Сергей Цой. Странно, в первый раз что-то горит, когда меня нет на работе.
Если говорить проще - выгорела наша серверная, причем как раз то место, куда второй месяц завозят и подключают новые сервера для медиацентра. Сгорело ДО ввода медиацентра в строй. Я, из соображений корпоративной этики благоразумности не стану комментировать.

Вообще на ТВЦ мне стало очень кисло работать. Хорошо, конечно, работать ночным сторожем за 1000$ в месяц да с безлимитным интернетом, но мотивация как-то резко пропала..
Кадры решают всё, сказал Сталин в 1935 году во время выступления перед выпускниками военных академий и был прав - как был наш канал болотом, так и остался, несмотря ни на что. Работать тут очень сложно, прежде всего из-за того, что делать, собственно, на работе людям нечего, и они начинают придумывать себе и окружающим проблемы... и если раньше я ходил в Мосэстраду на ТВЦ, как в дом родной на нормальную работу, то теперь я иду туда, как на Голгофу(с), и таки Ви меня сильно пгостите, но я уже не пойму - оно мене надо? или я таки и буду сидэть здесь у монитора всю оставшуюся жизнь как роденовский мыслитель, давай Б-г им всякого здоровья обоим (и мыслителю и Родену, а если Ви мне хотите что-то нэприличное сказать про их здоровье, так Ви мне не говорите, потому что я уже боюсь расстроиться), несмотря на то, шо я таки и не дошел до их общего музэя в Париже, шоб им (то есть музэю с Парижем) всю очень долгую жизнь стоять так же красиво, как памятник Ришелье у лесенки. Про взаимоотношения в коллективе я, пожалуй, напишу отдельный пост, и (эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте) (все будут рыдать) это будет интересный пост. Но - отдельный.

На Музыке - боюсь даже говорить. Всё не так, короче. Всё не так.
Перемены нужны в работе, перемены...но вот только в таком мире мы живем, что перемены у нас всегда (почти) только к худшему. Или это только у отдельно взятого меня?

*********

Продолжаю смотреть кино по программе институтской. В этом семестре всё самое вкусное: первый десяток фильмов только, а там и Хичкок, и "Беспечный ездок" с маааалоденьким Николсоном(к слову - фильм не впечатлил, честно говоря..) и Кубрик и Куросава и так далее вплоть до Тарантино и Ким Ки Дука...
Вот сейчас посмотрел великолепный фильм "Что случилось с Бэби Джейн?" Олдрича,

и буду теперь смотреть "Птиц" Хичкока. Или нет! Я ж недосмотрел Доктор Стренджлав Кубрика!!
*********

Совершенно случайно на Одноклассниках всплыл Дима Буддист, которого я потерял лет так не соврать семь назад. Весьма позитивно посидели, попили пива, поговорили...Дима, если прочитаешь - ты маладес!! Будь! )))))
*********

Читаю прекрасный журнал retromoscow. Спасибо. Это правда - прекрасно. Особенно на сайте - раздел "Назад в Будущее"
*********

Спасибо моему родному человеку, за то, что я выбрался в театр - в первый раз года за два. Видел "Мальчиков" по "Карамазовым" Достоевского в центре Мейерхольда. Как эта....впечатлило. Мощно. Когда на спектакль шел - волновался, что будет таки очень авангардно, потому как центр все-таки Мейерхольда, ан нет. Всё на диво классическое, с бережным отношением к тексту и христианским прочтением.
*********


Хватит пока...

  • 1
Хм, насчёт работы очень прекрасно тебя понимаю, у меня ситуация наверно похуже будет....) Всё мечтаю найти что-нибудь другое, но глухо , как в танке. Сидишь и морально разлагаешься тут, ни окон, ни воздуха!
"Я разумное существо, мне надоело сидеть в заперти.... Мяса! Мяса! Мяса!!! " (с)
А насчёт фильмов, отлично, ты как всегда в переди планеты всей, эх надо бы тоже начать просмотр.

Театр это здорово, что и говорить...!

Моя ситуация печальна только годом моего рождения, а так всё в порядке вещей. Другое? Скажите, у вас нет другого глобуса?

Просмотр - это да )) Кубрика вот сейчас с перерывами пытаюсь в себя запихать )))

помню, когда горело Останкино, мама моей одноклассницы и, по совместительству, ортшный новостник очень переживала вслух, мол, "работа горит".
те же яйца, однако..

Леш, а на что менять-то? Снова на мыло?

вот и ответ (((

Но похоронить себя вживую тоже неохота, верно?

не, а кто хоронить-то предлагает? наоборот. просто осведомляюсь о планах..

мощщщно!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account