Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
.. или "Отовсюду обо всём". Позавчера мне снились похороны микадо...(с)
Motosplin
soundman
В детстве батя открыл мне секрет:
"Сынок, запомни - правды нет
Хату, лавэ, телок, пенсию, стаж
Всё это даст тебе только калаш"©


Мне не так часто стали сниться сны, а за последние три ночи они снились мне постоянно..первые два сна связаны с мотоциклами. В первом сне мне снилось, что я выкатываю из гаража, расположенного на улице Кантемировская - там, за "шоколадными" домами, ближе к железной дорогое, свой первый мотоцикл "Тула". А дело просисходит прямо сейчас, то есть вот в этот холод и жуткий снегопад, ночью, гололёд, и мне надо ехать куда-то в дальные края, то ли в Ярославль, то ли в Нижний Новгород, при этом выехать надо прямо сейчас, и у меня нет даже перчаток. У ворот гаража собрались друзья, провожают меня буквально "в последний путь", обнимают, целуют, говорят: "прощай, брателло, ведь не свидимся больше...Может, останешься, всё-таки? не поедешь? А? Пожалей себя..." но я почему-то всё-таки уезжаю, и у меня такое ощущение, что я действительно не вернусь.

(фотография честно украдена с сайта авто.ру)


Кстати, "Тулу" никто не продаёт? Хочу. Во-первых, ностальгия, во-вторых, до гаража ездить.

Во втором сне я езжу на каком-то хорошем японском спортбайке по своему району - как обычно, весь в делах по уши, и ближе к вечеру приезжаю на свой старый школьный двор..не на такой, как он сейчас, с чинными мамашами и детишками, а на школьный двор своего детства, с хулиганами, разбитыми лавочками, на яблонях созревает первая весенняя кислятина, и нету света, потому, что лампочку в единственном фонаре давно разбили из рогаток. Бросаю мотоцикл в сумерках под деревом, ухожу куда-то (я полагаю, пить пиво), и, когда возвращаюсь, вижу, что мой мотоцикл угнали, а вместо него оставили какой-то очень похожий, такой же зеленый с белым (почему зеленый с белым?? никогда не хотел зеленый с белым мотоцикл! Никогда бы его себе не купил.), только меньшего литража, с меньшим двиглом и более старый по году выпуска. С ключами в замке.

И третий сон тоже про мой район. Снится мне, что сижу я у родителей, и тут слышу какие-то звуки. Выглядываю в глазо и вижу там двух мужиков-соседей, отца с сыном с этажа то ли выше, то ли ниже(у нас никогда не было таких соседей!!) которые заклеивают мою металлическую дверь такими мааааленькими тюбиками суперклея... а я знаю, что этим мужикам всё время кто-то заклеивал таким же клеем дверь и замок, и они почему-то решили, что это либо я, либо мама с папой мои... Я им кричу через дверь: "Козлы, чё вы творите? Вам что делать нечего??", - а дверь открыть не могу, потому что они ж её уже заклеили. А мужики и отвечают мне через дверь: "Ну всё, ты нарвался. Мы хотели по-тихому, а теперь мы будем тебе п***лей давать, вот только вырежем твою дверь сейчас, потому, что мы её хорошо заклеили..", - и тащут какие-то монтировки, болгарку и начинают мою дверь вырезать. Ну, ясное дело, п***лей никому не хочется, я иду к сейфу, достаю винтовку и готовлюсь защищаться. Дверь выпадает, и я вижу, что мужики-то реально тоже с ружьями... тут я проснулся, и не знаю, чем всё закончилось...

*********


Немного дыбра: Ходили тут в Блюз Кафе на концерт к уважаемому guitarmenСатурну, его группе Чер-та исполнилось 9 лет. Жгли они не по-детски, надо сказать. И новым составом, и старым, музло - прекрасное, народу хорошего было море, lisicinСергей с супругой, дядько Боцман, ДядьСашаИванов с супругой. Концентрация звукорежессеров за столиком превышала все разумные пределы )))) Отлично посидели, ох отлично...давно я по подобным кабакм не ходил, да и не встречался с братвой тоже очень давно.

И все же - шшайзе!! Ну вот почему такие превосходные музыканты не могут просто хорошо делать своё дело и просто получать за это бабло??? риторический квесчен, я понимаю. Надо наниматься к кому-то, да. Чтобы заработать. А что - всё как везде...

И ещё: когда же я сам-то уже сподоблюсь? Никогда?..

*********


Заработал немного денег.. так, на пропой. Нету их, денег.

*********


Маме 66. Завтра будем праздновать....

*********


Ладно, тест.

Итак, ваш запас: Ваш словарный запас просто великолепен, вероятно вы профессионально владеете языком и решаете кроссворды с легкостью!
Пройти тест

  • 1
О! мы с тобой одинаково думаем))) я тут надысь с соседом рассуждала на тему того, что с возрастом начинают сниться какие-то глубинные сны. что их мало, но они каким-то сюрреализмом отдают все четче! ээх.. вот захочешь чтобы легенькое порно приснилось, что б от работы отвлечься, а тут на тебе и моцык зелено-белый!!!

*****
маме привет от коллектива ТО передавай!

Мои сны, похоже отдают неприкрытым кафкианством....

А уж старик Фрейд просто плакал бы от счастья. Есть анекдот такой - встречаютя двое психиатров:

1: Слышал, ты женился?
2: Да, есть такое..
1: Ну и что, красивая она?
2: Да нет, скорее некрасивая
1: Умная, поди?
2: Да нет, честно говоря - дура дурой..
1: Ну в постели королева?.
2: В постели - брено-бревном.
1: Ну...хоть готовит хорошо????
2: Готовит отвратительно. В ресторанах ем.
1: Чувак, ну тогда зачем ты женился?!!
2: Брателло, ты б знал, какие ей восхитительные кошмары снятся!!

****

передам ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account