Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Вялое. Текущее.
Боевые протезы
soundman
Слегка поковырял ленту друзей, внес кое-кого из живых, подивился количеству ботов.

Залез в виш-лист, уй, мамо дорогая! Чего там только не понаписано и как давно это было!! )))
Ovation я купил уж почти полтора года назад, снес всякие желания типа наладонника - ну зачем, скажите на милость, мне наладонник, если у мен есть аймобилка? - кое-что исполнилось, кое-что перестало быть желанным,  а марку мотоцикла, который я хочу ныне и присно, пришлось внести.

Удивительно, не прошло и десяти лет, как жежешечка обзавелась хорошим веб-интерфейсом для написания постов и редактирования друзей, считай, семаджик почти не нужен. Вот только бы понять, есть ли какой-то бесплатный клиент для IPhone для написания постов, а то с него через веб-интерфейс писать не очень удобно: экранчик все-таки маловат.

Сессия не близко - три месяца еще вроде, но таки пора начинать учиться. Или нет?..

Во всяком случае, я точно знаю, чему учиться мне совершенно необходимо - эт музыка.  Вроде уже 10 лет прошло с окончания моей профессиональной деятельности и переквалификации в управдомы звукорежиссеры, а шило в заднице продолжает свербить и покалыватьот осознания того, что талант закопан глубоко, сверху такая потресковшаяся плита из плохого бетона, за много лет заросшая сорняками до уровня ограды, как на могиле которую не посещали лет 20, а рядом - окурки, палая листва и грязные пластиковые бутылки. Очень ясно помню свои мысли,  когда друже Боцман, работая в Очень Известной Группе, на саундчеках, настраивая гитары, играл соло на пять порядков круче, чем фронтмен этой Известной Группы. Такое ощущение тогда было, что мы сами себя обкрадываем - исключительно в силу хренового уровня амбиций. 

Амбиции, как говорит  blackicon  - то немногое, что нам остаётся. От себя добавлю - чтобы всех порвать.

  • 1
обложил и заложил Очень Известную группу :))))

Да хто поймет-то, а, мать? Хто поймет? :)))))))

И вообще, я с полным уважением, потому как Jedem das Seine. Ну вот допустим, Брайан Мэй никогда не был выдающимся гитарным монстром, однако поди ж ты - известен всемерно и всемирно, причем именно как гитарист, а Стив, к примеру, Вай известен в сто раз меньше.

Макаревич вон - тоже соло играет ))))

Edited at 2009-10-01 10:51 am (UTC)

из всего написанного знаю дядьку Макарыча :)))

Согласен. Обленились.

Дружище! У меня похожие настроения на счёт музыки. Вся проблема заключается в отсутствии единомышленников. Или так сказать соратников. Раньше, если помнишь, мы друг у друга учились,соревновались. А теперь просто сели на красивые места в компаниях и учреждениях. И эти места не позволяют нам совершать подвиги типа ночёвок в пожарных кранах или видеосалонах в Питере.

Да не, Сереж, не в единомышленниках дело тут, как мне кажется. Я вот вообще музыкантов ненавижу, приходят вечно на репетиции или на концерты бухие или накуренные (не будем про совсем грустное), так еще у всех жеж какие-то свои идеи! Нет, Logic Studio рулит. Ты, комп, и никаких музыкантов - а дальше показывай свою потенцию ))))

И воистину, не место красит человека. Ну чё, нам щас гитары в руки - да мы даже со старыми нашими программами какую-нить "Точку" порвем, как Тузик грелку, видел я, как там сейчас альтернативу играют - на трех аккордах ))))

Не в лени тут дело и не в самоуспокоенности - просто реально, всему свое время. Хотя, хто знает, может и пожужжим еще )))

Воистену )))))))

в сентябре однозначно рано) хотя на меня ровняться не надо - я благополучно ушла из института... все порываюсь восстановиться. мои однокурсники в этом году закончили наконец-то.

Ну неть, мне уходить никак нельзя, я и так в лучшем раскладе институт закончу в 37 лет, что, согласись, немного поздновато для получения высшего образования ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account