Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Regular comeback
Motosplin
soundman
Давно не добирались руки до жежешечки, давно. В первую очередь потому, что на работе интернет так и не появился, а дома, в полдвенадцатого ночи, лезть в сеть нету ни желания, ни сил.

Но технический прогресс в сфере интернетизации нашей страны, которая неуклонно идет к светлому "завтра" и Олимпийским Играм 2014, теряя по ходу различные части тела, не дал мне замкнуться в информационном вакууме.

Как оказалось, 4G-модем от Yota вполне выполняет свои функции по доставке меня во всемирную паутину, безукоризненно цепляясь к Mac-у. Цена разумная, а скорость, к моему вящему - выше чем у меня в домашней локалке, замкнутой на Акадо. Если б не купленный мною полгода назад у Акадо цифровой тюнер, отказался бы от их услуг без сомнений.

Прочитал за несколько дней ленту более чем на тысячу постов назад, полазил по отдельным журналам. Многа думал. Жизнь у вас бурлит, товарищи! Я рад, что мои френды такие замечательно сумасшедшие ))))

А я очень доволен тем, что в очередной раз приходит ко мне некое переосмысление видения мира, и если б не настоятельная необходимость отдать долги, то я уже готов был бы сесть под деревом и ловить ртом падающие с пальмы финики. Пока не могу написать как-то более отчетливо, но процесс явно идет.

_______

Теперь о быте:
- Как активный пользователь торрентов, возмущен тем, что произошло с нашим Самым Известным Трекером, и вовсе не из-за врожденной любви к халяве. Просто я так себе и представил, что вот собрался я году в 1989-ом переписать, скажем, у Ванюши, новый альбом Гражданской Обороны, а меня хвать! Нельзя, мол, переписывать! Авторское право! Далее я живо представляю себе в какое именно место был бы послан тот товарисч и с применением какой терминологии это бы происходило.
- - И о любви к халяве. Из-за переезда трекера на новый адрес и связанного с этим фрилича, появилась возможность скачать себе много такого, чего раньше не мог себе позволить из-за отсутствия в сети, ту же Гражданскую Оборону в losless, и чуть не испортил себе потом мозг, пытаясь понять чем же она на Mac ставится.
- Мое обучение в Беркли доставило мне неожиданно гораздо больше хлопот, чем я ожидал. Сложность скрывалась не в предмете обучения, а в способе, то есть выполнить задане – это 1/5 дела, а 4/5 – это понять, кудой его потом надо впихивать. Но я сделаю это, братцы…
- Длительные наблюдения за тараканами в чужих головах привели меня к нескромному выводу в отношении своих, они пожирнее будут, конечно, но я среди них могу хотя бы навести дисциплину. Люди скучны и предсказуемы, или я гениален. Впрочем, некоторые люди теряют крышу очень экстравагантными способами, но немногие.
- Посетил в который раз Египет. Чудесно. Собственно, я полагаю, что за последние пару тысяч лет Египет не сильно изменился, так что главное, как и при Антонии – правильно выбрать отель. Надеюсь, что я все-таки выложу хоть кратенький отчет, а не забью, как это обычно происходит.
- Кстати, об Антонии. Сериал “Рим” – превосходен.
- Вернушись из Египта, обнаружил, что обоих моих начальникиов на обеих моих работах передвинули, и, если на Музыке дело пока закончилось лишь назначением нового Арт-Директора и неизбежной вследствие этого реорганизацией, то на второй работе дело кончилось для начальника увольнением, причем звучали даже слова о возбуждении уголовного дела. История малоприятная, и, честно говоря, до конца мной не понятая до сих пор.
- То глобальное, что происходит в окружающем мир, можно охарактеризовать словом “гадость”. От снега цвета трехлетней половой тряпки, до достижений отечественного спорта. Верно писал гр. Савенко – у нас БЫЛА великая эпоха. Хочется дождя, грязь смыть.
- Несмотря на, настрой деловой и бодрый. Как говаривал старый Фриц – “Немец всегда лучше дрался, если на него нападали с двух сторон”. Времени не хватает, и это прекрасно, только очень жаль, что не могу поехать ни к кому в гости уже несколько лет, чтобы посидеть эдак неторопливо, выпить чаю или другого чего и не торопиться.
- В связи с вышенаписанным думаю, что месяцем раньше или позже я останусь-таки на одной работе, и не потому, что не будет сил даже, а из-за смены жизненных приоритетов.

И надо писать уже в жежешечку. Теперь сеть есть, надо фиксировать, а то через пару лет и не вспомню, что меня сегодня волновало..
Tags: , ,

  • 1
единственный вопрос, коллега, - а оно те на кой - помнить, что тут с тобой было??? Раз не запомнил - значит и не интересно или не впечатлило, ИМХО :)

Так, Глухарёв, мне странно от тебя слышать подобное!!
Чтобы заниматься потом анализом и синтезом, конечно. Чтобы не вступать в те же лужи и на те же грабли не вставать. Чтобы понимать - правильные ли выводы тогда сделал и правильно ли ты понял посылки.

ой-ой-ой! Тушеночная невеста нас всех разоблачила...

Какой нах, синтез и анализ??? Ты что, от компа перегрелся, какие грабли??? Ты когда последний раз на огороде был :)

урррррааа прииииивееет!!!!!!!!

Здарофф )))))))))

прямо очень тебе рада!!!

Это я писал про то, что мы поскрипим еще ))) не определился что-то я жежешечкой )))

Я тебя тоже рад видеть! )))

да я и поняла конечно же)))

Надо-надо писать!
ЖЖ не терпит долгого молчанья. )

Точно! Погружаешься в болото забвенья )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account