Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Брысь под лавки!!!
Motosplin
soundman
Днями Мосгордумой единогласно был принят законопроект о внесении изменений в УК РФ, основной отличительной чертой которого является вывод из под юрисдикции суда присяжных уголовных дел, связанных с тяжкими преступлениями, совершёнными на почве национальной розни и увеличение степени ответственности по этим делам. Мотивировка проста: присяжные не имеют-де специального юридического образования(??), познаний в области истории религий и народов, населяющих Россию(???), и часто сами бывают заражены ксенофобией.
"Что вы нам предлагаете?, - спрашивают создатели законопроекта,- формировать состав присяжных по пропорциональному принципу? Да у нас же в стране проживает больше 80% ээээ... Славянского, европейского типа!"
"Понимаете, приходят скинхеды сопливые в суд и жалуются там на жизнь и в итоге получают по минимуму! Надо ужесточать наказания!"
Еще одна из частей законопректа касается ответственности журналистов "неправильно подающих и интерпретирующих информацию, касающуюся подобных процессов". 
Как говорится, вопросов больше не имею. У, проклятые скинхеды, повзрывали у нас пол Москвы!!!
Брысь под лавки!!!

Posted via LiveJournal.app.

Tags:

  • 1
Нда... сопливые скинхеды - красиво сказано...
А скоро и суды, как депутаты, перейдут в онлайн, и тогда вообще все будет хорошо. И журналистам можно на мейл отвечать)))

Ага, и приговоры тоже переведем в онлайн )))))))

А эта услуга будет для особо состоятельных граждан.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account