Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
31 число
Motosplin
soundman
Уподобил всю деятельность (...) мышиной возне в коробке из под обуви. (с) Стругацкие.

" Господа, в моих глазах вы достойны жалости. О чем хлопочете вы там? Никакой конституции у нас, слава Богу, нет. Не было ее и не будет… А за вами ведь не стоит никакой силы. (...) Перестаньте же размахивать картонными саблями, не пугайте нас хлопушками либеральных программ. Я ведь знаю, что, если вам скажут – пошли прочь, вы покорно встанете и пойдете, трясясь от страха..."

Марков - второй, из речи в третьей Государственной Думе, 1909, вольный пересказ.

"Кто в молодости не был анархистом, у того не было сердца, кто к старости не стал консерватором, у того не было мозгов". Приписывается У. Черчиллю.

Это точно про Эдварда Савенко. Пиздострадателем (его термин) можно быть в 30 и даже в 40, но не в 70. Хотя то, чем он сейчас занят, походит даже не на заколачивание денег на "политике", а на верную службу Кремлю, он ведь так страстно об этом мечтал.

У меня был один знакомый, лидер языческой (по некоторым мнениям - сатанинской) секточки, даже у Дворкина, кажется, упомянут. Так вот - он никогда в разговоре со мной не скрывал, что это просто бизнес. "Петушка зарезать да поплясать в балахоне перед неофитиками". На Триумфальной происходит то же самое. Тут где-то прекрасно сказали: "Если вы хотите мелькнуть статистом в новой книжке Лимонова, то выходите на этот митинг." И не забудьте, что по почкам получите именно вы, и сядете, есличо, тоже вы. А "вожди" будут нюхать кокс и драть элитных шлюх.
А вообще, все, что происходит на Триумфальной, отлично вписывается в определение "гапоновщина".

Posted via LiveJournal.app.


  • 1
Так и есть. Очень точно и очень емко.

все так умнО.. и даже где-то печатно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account