Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Песенка.
Осень
soundman


С огорчением тут подумал, что из-за  переименования органов правопорядка становится еще более бессмысленным делать кавер на эту свою песенку, даже "истории для". Выложу хоть то, что осталось на кассете.
Текст с гениальными четырьмя аккордами (ля-соль-фа-ми) придумался мной году в 1989-90, когда мне было, сами понимаете, 15-16 лет, а запись была сделана, если память мне не отшибло, году в 1992-1993, ну то есть около 18-ти мне было.
Записывалось всё на встроенный микрофон стоящего в репетиционной комнате магнитофона "Весна-212" со включенным АРУЗом, так что никакого сведения тут и в помине нет, а вытягивать звук из этой каши мне что-то лениво. Пусть будет как есть, зато аутентично.
Состав исполнителей: 
  • Я = голос + Бас-гитара Action 2002;
  • Ванюша™ = мужской бэк + ритм-гитара Lead Star и примочка DOD Thrash master;
  • Юра = соло-гитара Squier и моя примочка DOD Overdrive, плюс на соло включался пресет "фленджер" на жутком однозадачном ревере "Лель РЦ", котрый я зачем-то купил;
  • Муха = кривые руки + мои барабаны Amati, проданные мной потом Паше за 400 долларов;
  • Анна ещё на этой записи играла на клавишах (в этой песне, по-моему, нет клавишной партии), и крутила ручки на пульте.

  • 1
ну, ты б еще о том, кто во что одет и был и где куплено написал, архивариус :))))

Дык я потом забуду, а сейчас вот вспомнил ))

да ладно шутки шутить:) ничем переименование каверу не мешает

вещица прикольная

Не мешает, конечно,

Но петь ея с юношескою страстностию, боюсь, не получится. Я тут пару лет назад сделал кавер на песню памяти Цоя, которую мы тоже в 16-летнем возрасте делали, дак люди послушали и сказали, что я издеваюсь.
А я был серьёзен, как тётя за стеклом регистратуры в районной поликлинике ))))

Edited at 2011-07-10 08:35 pm (UTC)

Re: Не мешает, конечно,

ну юношеская страсность это про другое:) уж есть ли она или нет, при чем тут предмет?,)

Ну как же - меняется если не система ценностей, то хотя бы отношение к некоторым аспектам бытия в этом мире )))

Леха! Капец какой! У меня аж мурашки пробежали. Про Муху очень точно описано)))). Представил сразу эту квартирку с тараканами.

Ага, квартирка ))) Интересно, он там сейчас ещё не спился окончательно? Я к нему раза три заезжал, и никогда его не было дома, Щербатый мне пару раз звонил, типа "давайте встретимся", но каждый раз у них там что-то не складывалось.

жалько меня там нет ))) а может, наоборот слава Богу!

На самом деле, очень жалко, что тебя там не было, я вот даже твоё "соло" сохранил, мы его здесь с Юрием вдвоём играем, он на гитаре, а я на басу.
Пришлось мне тогда бас осваивать, а петь и играть одновременно, в особенности более-менее сложные партии не так просто, как, например, просто петь или просто играть.
Ну и вообще, жалко, да. Безотносительно.

текст

(Anonymous)

Депрессия – как отсутствие ценностей. Внутренняя пустота, которую нечем заполнить. Это не страх, а отсутствие чего-то важного в твоей жизни. Нет радости, есть только тяжесть от подобного существования. Это бывает, когда у человека в жизни слишком мало любви, интереса, отношений. Это – чувство голода в отношении ценностей. Когда чувство голода разрастается до неутолимого, наступает депрессия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account