Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
И снова о прекрасном. Имя антихриста установлено - а мужики-то не знают!!.
Защищайтесь милостивый государь!
soundman
В 2000 году они переходят к завершающей стадии создания электронного мирового концлагеря (i). Связующим звеном (по их сатанинскому замыслу) должно стать Яблоко (Apple). Создаются устройства, которые (...) будут готовы обеспечить тотальный контроль и слежку за каждым человеком с возможностью взять под контроль всю его жизнедеятельность. NewAge разрабатывая эти устройства через компанию Apple дал им название (i) – путь познания Антихриста.

NewAge познакомило Джона Доу (Стива Джобса) с деталями программы «Яблоко». Логотипом этой программы стало откусанное яблоко. Он символизирует яблоко, которое, ослушавшись запрета Бога, откусила Ева, соблазненная коварным змеем. Суть их дьявольского плана в том, чтоб попытаться еще раз соблазнить человечества познать запретный плод. Они искушают человечество, предлагают познать запретное и стать богами, отвергнуть нашего Творца Бога. Лжец сатана через «своего змея» Антихриста Джона Доу (Стива Джобса) предлагает открыть человечеству невиданные доселе технологии и знания. Это позволит человечеству сделать гигантский научно-технический прорыв и став «богами» построить «рай на Земле». Рай без Бога на Земле – называется адом! Компьютер, internet и последние достижения компании Apple(iPhone, iPad, iTunes и т.д.) – это небольшой человечеству аванс от сатаны.

Верные слуги Антихриста из «Нью Эйдж» и «Восточной Звезды» в западной части США в столице штата Колорадо в городе Денвер в 1997 году построили для него Дворец «Белый конь смерти». Дворец замаскирован под международный аэропорт.

В 2000 году начат новый этап жизни Антихриста. Начинается процесс его воцарения на мировой трон. Этот период идет и в настоящее время. Это время захвата Сыном Погибели мировой власти. Его слуги закончили всю подготовку и перешли к активным действиям.

Идет процесс не только духовного, но и физического его перевоплощения. И по его окончанию, внешний вид Джон Доу (Стива Джобса) приобретет те ужасные формы, о которых нас предупреждали пророки Церкви. Возможно, Антихрист инсценирует свою смерть, притворится мертвым и потом «воскреснет».

Существует запланированная Третья Мировая Война, которая будет ядерной и биологической. Наш источник считает, что всё по пути начать её в течении ближайших 18-24 месяцев.

Королевская династия UK является воплощенными РЕПТИЛИЯМИ-АРХАНИДАМИ в человеческое тело.


Я рыдаю в голос.
Арахниды.

  • 1
Зато мы теперь знаем, где находится аццкий адъ. Цетато: "Рай без Бога на Земле – называется адом!". Т.е. - на Земле. Остается методом исключения (минус все места, где не обходится без Бога) определить точные координаты.

Ну, это просто!

Оттуда же:
Калифорния — это Голливуд, хиппи, Силиконовая долина, отсутствие какой-либо регламентации, норм, правил, центр сатанизма.

Re: Ну, это просто!

А, ну очень может быть. Я просто не все буквы прочитал. Если там даже долина не своя, а силиконовая, то точно ад.

АРХАНИДЫ, мой моск!!!
Очень хочу познать запретные знания. Где можно приобщиться?

Ну вот прямо по тексту ткнуть - и там будет ещё очень много прекрасного ))))
Например:
Недавно мир облетело сообщение: «Исследование. Британские монархи ели человечину»

Спасибо, очень развлеклась )))

Я зафрендил - чумовой блог.

текст

(Anonymous)

Для того чтобы жить доброй жизнью, нет надобности знать о том, откуда ты явился и что будет на том свете

– Вы – атеисты?!
– Да, мы – атеисты, – улыбаясь, ответил Берлиоз, а Бездомный подумал, рассердившись: "Вот прицепился, заграничный гусь!"
– Ох, какая прелесть! – вскричал удивительный иностранец и завертел головой, глядя то на одного, то на другого литератора.
– В нашей стране атеизм никого не удивляет, – дипломатически вежливо сказал Берлиоз, – большинство нашего населения сознательно и давно перестало верить сказкам о боге.

И что же вызывает у Вас такие неоднозначные эмоции? Посмотрите это видео. В нем изложено еще больше фактов по приведенной Вами тематике.


Спасибо, черезвычайно ценная информация.
Вами были открыты чудовищные факты, до сего момента бывшие скрытыми от всего человечества.
Непонятна в этом отношении позиция Православной Церкви и, в особенности, именующих себя ревнителями Православия монашествующих - как они проглядели такую открытую, не прикрытую ничем пропаганду сатанинского культа? Почему молчит Католическая Церковь?... Это тоже очень принципиальные вопросы!..
Спасибо лично Вам и лидеру Вашей Партии В. В. Жириновскому за то, что сумели озвучить эту вопиющую информацию!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account