Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
"Тачки", автомобили и работа.
Осень
soundman
Парень Наверху снова совершенно явственно показывает мне, что мои планы идут вразрез с Его.

Я тут плакался, что, дескать, работа и ничего кроме работы. 
Пожалуйста. Последний, третий из сменщиков "заболел" тяжкой русскою болезнью, меня в понедельник вечером вызвонили и со вторника я снова работаю - всю неделю. Слава Небесам, что не в ночную смену, а то у меня бы стопроцентно что-нибудь внутре сломалось. 
И ещё позитив - я снова попал в "свою" смену, чему весь очень-очень радый )))
А на эту неделю у меня по плану было намечено два тест-драйва, один на "Тигуане"
а второй на BMW X3 :

и я, натурально, очень расстраивался даже не из-за того, что мне не судьба вотпрямщас на машинке покататься, сколько из-за того, что вот надо сейчас кому-то звонить и объяснять, "почему" я не могу приехать. 
Так и что вы думаете? Мне сначала позвонили из Фольксвагена, и сказали что тест-драйвный "Тигуан" сломалси, поэтому ничо не выйдет (я считаю, это вообще показательно, хотя "фольки" славятся надёжностью вроде как), а потом мне позвонили из BMW и сказали, что  машина к субботе в нашем салоне не появится, так что мы лучше перенесём тест-драйв на следующую неделю. Если учитывать, что я прямо-таки во вторник собирался ехать отдавать "Шкоду", то я на самом деле вижу в случившемся перст указующий.

На самом деле, бумер сильно экспэ́нсив для меня. Потянуть-то потяну, тем паче что кредиты у BMW очень гуманны, но ближние пять лет платить по тыще долларов в месяц за удовольствие ездить на бумере - это многовато и пахнет дешёвыми понтами. Думаю пока - я в этой машине ещё не посидел и не понял, как оно вообще.

Что же до "Тигуана", то вот в магазине я вокруг походил, внутрь посмотрел -  и то ли он какой-то был в этом салоне ушлёпанный, то ли ещё что-то, но не глянулся он мне совершенно. Вот у меня на работе коллега его купила, приезжала "похвастаться" - таки всё мне в ём тогда понравилось, а сейчас посмотрел и чую - "нет в нём искры Божьего гнева ©", даже садиться внутрь не захотелось.

Словом, поиски кроссовера продолжаются, начал уже даже смотреть на японских производителей (с большой неохотой), хотя новая CR-V, например, за те же деньги даёт полный фарш и приятна по виду. Но я ж из "Аоямы" уеду скорее на Шадовке или вообще - на Голде, меня тудой внутрь с деньгами пускать опасно ))))

И в качестве КДПВ повешу видео с машинкой, в которой есть та самая "искра":

      
и обойдётся такая машина в какие-то 20-25 тысяч долларов.
И абсолютно плевать на то, что "жрёт, не прёт, непрактичная, "кабриолет в России - ты охренел?", старая, запчасти, хрен зарегистрируешь, "что - и раз в год на ней выезжать?", геморрой" и тэ пэ.
Только вот это - Автомобиль, а не "тачка".


_______________________________
Служебное: Если мне ещё раз придётся так мучиться с оформлением поста в ЖЖ, то я прекращу всякие попытки здесь остаться.

  • 1
(Deleted comment)
Это что, товарищ? Так называемый "спам"?

Вас надо учить чучхейской пролетарской культуре спора!!

А я стар для этого.

Бан.

кстати, обрати внимание на х-трэил, может понравится)))

А мы ездили на Икстрэиле, он нам показался пластмассовым и сильно гремящим, хотя по характеристикам - ок, меня полностью устраивает.

у меня друг купил его на днях, на турбодизеле, я покатался и прямо таки в восторге. пластмассовый, да, но мне не привыкать(сейчас с женой на ноуте ездим), за то управляемость и размеры))) гремучести я не заметил... если у него и надежность как у енота, то ваще вери гут.

Ниссан - прочный, полюбасу ;)

У нас дед второй год ездит, тьху-тьху, ничего не посыпалось )))

Оо, какой автомобиль!! (я про Ford Thunderbird, если что).

А почему его "хрен зарегистрируешь"?

А потому, что по новым таможенным правилам ввоз в РФ транспортных средств старше 10 лет де-факто запрещён.

Можно попробовать почесать левой пяткой правое ухо, заплатить стотыщмильонов и провести его через таможню не как транспортное средство - с оформлением ПТС, а как "объект коллекционирования".
Только чтобы потом этот "объект" на учёт в ГИБДД поставить надо заплатить ещё стопицот тыщ и размотать полкилометра нервов, чтобы его снова сертифицировали как ТС и дали право передвижения по дорогам общего пользования.

Короче сложно, но про желании всё равно можно ))))

Edited at 2011-11-12 05:27 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account