Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Wishmaster
Motosplin
soundman
А у Van Canto клипчег-то эвона какой богатый, и женсчина поёт очень даже неплохо.


Тарья, конечно, фёрст и грейт, хотя и вокал и она сама такие... весьма своеобразные ))) Зато на сцене отжигает просто феерически!!


Нравится мне "Nightwish" хотя бы как пример, что можно играть качественную, сложную тяжелую музыку и не пудрить мозги насколько круто соло-гитарист тут запиливает - соло из "Вишмастера" я, пожалуй, сам сыграю ))) А то мне всю жизнь по ушам ездили, что ежели гитараст в тяжелой группе не откалывет каждые 15 секунд куннштюка наподобие Стива Вая и Мальмстина, то это и не группа вовсе.
И пущай меня вечно забрасывали тряпками с криками "это голимая попсня - и не готика и не хевиметал", с первого их альбома.
Ну да, не паган, конечно.
И хорошо.
__________
Очень охота поиграть музычку на старости лет. Репетиции и концерты дают совершенно отдельное удовольствие....
Когда делаешь всё сам, конечно меньше проблем, но и драйва тоже меньше раз во много, и конечный результат меня вот не устраивает совершенно.

Хотя мне кажется, что если собрать сейчас группу товарищей, то я первый буду всех напрягать "а давайте поиграем что-то вроде эдакого 
Просто как в известном кинофильме: "а что он хотел сказать своими девятью с половиной секундами? А что ты хрен так пробежишь, вот и всё!"

Только где нынче найти таких товарищей, чтобы было интересно поиграть чисто "ради фана"?

  • 1
как я их люблююю!))

Кого? Первых, вторых или третьих? )))

Эт хде ты время то найдешь на репы?))))) Мне вообще часто снится как я на сцене играю( И на счет драйва согласен полностью. Пытался сам дома писать, совсем не то.

Ну что ты, Серёж, было бы желание, а время всегда найдётся.
Если вспомнить, что когда мы ездили на репетиции к Интойо, я уже работал на двух работах.
При этом денег на такси почти никогда не было, "Запорожец" был только у Боцмана, а жил я на Первомайской, то есть кроме самой трех-четырехчасовой репетиции надо было еще три часа потратить на дорогу туда-обратно.
И ездили - по 2 раза в неделю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account