Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Уфф. Можно расстегнуть верхнюю пуговицу и ослабить галстух.
Осень
soundman
Во-первых, и самое главное - Христос Воскресе, братья и сёстры!
И снова сошёл огонь, а значит Господь даёт нам ещё немножко времени, чтобы исправиться, всем по-разному, конечно, отмерено, но миру вообще еще годик точно, до следующей Пасхи.
Вхождение в пост началось у меня очень и очень трудно, но особливо 2-я и 3-я недели у меня выдались сказочные, двухнедельная бессонница, панические атаки и страсти - и это не считая косяков чисто физических. Очень, очень тяжко дался пост, особенно март, было время малодушия и отчаяния даже.. но. Но всё имеет свою обратную сторону: в Вербное я стал причастником - впервые за очень долгое время!

Во-вторых. Я, собственно, ещё почему не писал, кроме того, что пост? Я не писал цельный месяц еще и потому, что с утра до ночи я зубрил, и зубрил, и зубрил...

Бахтин, Базен, Лакан, Соссюр,
Кун, Лотман, Руднев, Конт.
Фуко, Делёз и Деррида
Миль, Спенсер, Якобсон.
Переместился из ЖЖ и Facebook во Вконтакте - не своею волею, ей-ей, - в нашу аспирантскую группу, а сюда и не заглядывал вовсе и ленты не читал..

И что вы думаете? Таки да, да. Кандидатский минимум по философии на "пять",

 несмотря на то, что сдавалось в Страстную пятницу, 13-го. Сдала почти вся группа, один коллега не приехал, еще один коллега посчитал для себя лучшим сдавать в следующем году, увидев билет. Было от чего, честно говоря - подготовка вообще далась очень сложно, и я не могу распространяться, по каким причинам. Но мы сделали это, поздравляю, ребята!!!
18-го мая у меня грядёт кандидатский по английскому, с этим поспокойнее должно быть, тексты почти все уже на руках, - только учи.
Но вообще, ситуацию в институте сейчас сложно воспринимать оптимистически, и снова пока не могу написать, почему. Напишу в июне, когда, видимо, грядут кадровые перестановки.
С докладом на апрельской конференции, куда я начал писать статью по MMORPG - "Реальность 2.0 - новые люди и новые игры" вышел прелюбопытный кунштюк - статью завернул проф. Дуков, и мы с В. П. Рудневым не поняли, отчего. Статья шла огоньком, и тема конференции - "Домашние экраны" - подходила как нельзя лучше, но.. Ну вот так вот. Зато я договорился со вновь обретенным моим братом, мы будем дописывать эту статью вдвоём, соответственно увеличится размер, ну и можно будет, как мне кажется, втиснуть ее в диссер, а то и оставить на "сладкое" - на будущее страшное и фундаментальное междисциплинарное исследование.

В-третьих. Как уже известно, я не курю семь месяцев. Процесс завершился, не ломает, не тянет, не колбасит, от стресса закурить не топорщит. Я, наверное, молодец? Посмотрим, как дальше пойдет дело.
Разговор таки не о том, в итоге. В следующем посте я жаловался, что не дается мне физкультура. Она, собственно, и не даётся до сих пор, но, поскольку прошел уже месяц, могу потихонечку раскрывать карты: с началом поста я обратился в новую секту - в секту любителей здорового образа жизни и велоспорта.
Я поселился на сайте ДиетОнлайн, где начал считать калории, и купил себе велотренажер Kettler Topas по акции, который и начал крутить.
Предварительный итог: за 6 недель минус 9,5 кг, до заявленной цели еще 11 кило и 4 месяца, и я стану весить столько, сколько весил в 22 года.
А то меня тут в каментах к мотопосту застыдили, дескать толст.
Сейчас, когда более-менее установил режим и нагрузку, начну добавлять потихонечку силовые, плюс купил цепи, вкрутил в потолок крюк и приволок из гаража грушу, надо докупить перчатки и начать ее буцкать, плюс к перчаткам в Декатлоне надо приобрести турник на стену, - но это всё пока громадьё планов. Главное - мне это нравится. Тяжело без углеводов, в особенности без "мягких французских булок", хотя чай и кофе без сахара уже перестали вызывать тошноту, их просто неприятно пить ))))

В-четвертых, как мне кажется - ну или, скорее, как мне мнится, музыка сдвинулась с мёртвой точки.И не случилось пока ничего - только разговоры разговариваю, но вот какое-то внутреннее ощущение, что всё потихонечку поехало. На всякий случай повешу-ка я тут список треков:
  • Raven - Gothic symphonic - готово, допиливать саунд. 3"25"
  • Mountain - Folk-rock - готово полностью, кроме вокала. 3'11"
  • No sense - Ska-Punk - очень хочу сделать ска-панк, очень!! - готово, допиливать саунд, нужны дудки и гитара. 3'29"
  • Self-defense - Gothic symphonic - начато. около 4'
  • Moscow Girl - Jazz-rock - готово, допиливать саунд, возможна замена скрипки на гитару, вокал.
  • Вonfires - Gothic symphonic - аранжировку не начинал. Придумано, не записано. Ожидаю 4'05"
  • Navvy (laborer) - Gothic symphonic - аранжировку не начинал. Придумано, записано. Ожидаю 5'35"
  • I hate (Suicide) - Rock. - готово полностью. 4'16"
Пока всё, но с постепенной организацией коллектива будут как новые идеи, так и новые треки.
Нужен гитарист, нужна вокалистка с меццо или с контральто.
Барабанист тоже нужен, но потом.
Нужна фишка - ещё больше, чем это всё, но это уже моя проблема, и я над ней думаю.


Так что кипит жизнь, товарищи, как у утёнка, он на воде вроде просто лежит, а под водой лапками шевелит - только в путь )))

This entry was originally posted at http://soundman.dreamwidth.org/269789.html. Please comment there using OpenID.

  • 1
какие прекраснейшие, не без трудностей, весенние новости и подвиги, обновления и свершения, дела и поступки, мечтания и занесения в ежедневник "на завтра"
гордюся тобою я весьма!
крут!

а спасибо вот! ))))))

велоспорт рулит) и вообще ты молодец)
сезон открыл? ;)

Нет, на велике пока не выкатился, его щас надо слегка реанимировать после зимы, проведенной в гараже. Полагаю, на этой неделе выкачусь )))

Спасибо!!!

Ай молодец какой!! Особые поздравления по случаю экзамена, это ты прям молодец-молодец!))
А в остальном я тоже стараюсь идти той же дорогой - неделю назад курить бросила) Так что теперь уже точно надо идти пить кофе, вот!))

Ой, я с таким волнением наблюдаю твои продажные приключения, аж страх берет! Но ты умничка, все должно получиться и получится!!!
А с курением - ну держу за тебя потные кулачки, давай!!!!!!!

поздравляю!

Спасииибо!!!! )))))

Воистину Воскрес!
Поздравляю,желаю и дальше двигаться в том же темпе по жизни!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account