Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Я не люблю (велосипедное).
Осень
soundman
 В равной мере не люблю сейчас китайцев с DX, забывших положить мне в прошлую посылку джерси с длинным рукавом, пресловутую Почту России, которая на 59-й день с момента повторной  отправки выпустила вновь посланную куртку с "пункта международного обмена в Оренбурге" и было это три дня назад, и московскую дождливую погоду.

Пешеходов московских тоже не очень люблю.

Да. Ещё очень не люблю мудака на чёрной Toyota Camry, который целенаправленно и специально пытался меня сбить, когда я ехал под свой только включившийся зелёный свет 5 метров через перекресток в крайнем левом, чтобы выехать на тротуар в начале набережной Яузы. 

А ещё я очень не люблю в последнее время Фейсбук, но я про это на неделе пост напишу, если не погибну под гнётом подготовки к кандидатскому.
 
Засим всё, пошел читать Фукуяму - это скучно и вызывает отталкивающие чувства.

 
This entry was originally posted at http://soundman.dreamwidth.org/557444.html. Please comment there using OpenID.

  • 1
теперь я купил велосипед и ненавижу всех(с) ))))
я вот обнаглела и в дождь не езжу. если уж только совсем в говна не тянет)

Ну примерно так ;)

Нет - я раз в два дня езжу на работу, потому что от велотренажера меня за зиму уже тошнит, а отсутствие тренировок и спортивной диеты всего за три с половиной недели привело к вполне предсказуемомым результатам на боках. )))
Так что теперь остается мириться с погодой и идиётами на проезжей части и тротуарах. )))

Зато до работы у меня теперь 25 км, так что дневной пробег вырос до полтинника, а в новом здании даже есть душ (и нам разрешают им пользоваться) и велопарковка )))

фигасе, душ! а товарищам сказать?

Edited at 2013-05-24 10:07 am (UTC)

На каждом этаже в нашем здании возле туалетов есть душ. У вас, скорее всего, тоже ;)
Проблема в том, что ключи от душевых - у уборщиц, где они держат свои швабры и прочая, но при наличии коммуникативных способностей, ключ таки можно добыть ))))

круто) а я в дождь бегаю

Стесняюс спросить, а чойта лисапедист в левом ряду делал?:-) Лихач, чоли:)?

А вы не стесняйтесь, спрашивайте. Пересекал перекресток по проезжей части дороги с односторонним движением согласно ПДД, со стоячего светофора, докатив до крайнего левого ряда велосипед по пешеходному переходу.
))

Также не могу не упомянуть, что с ноября 2010 г. для велосипедов было отменено требование движения по крайней правой полосе. :)

Апдейт: и в данном случае я руководствовался пунктом ПДД 9.5:
Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.

Edited at 2013-05-24 12:33 pm (UTC)

Вон оно как! Все равно поаккуратней - тойоты - они такие тердые!:)

Да я согласный.
Оно когда мимо просвистело, многое перед внутренним оком промелькнуло ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account