Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Коррекция информации о моем сетевом присутствии.
Осень
soundman
Давно назрела необходимость внести коррективы в свою сетевую политику. Внёс, рассказываю где меня можно искать после исчезновения из ЖЖ.


Оригинал взят у soundman в Верхний пост.

Внимание! Я перенёс всю социально-коммуникативную активность в ФБ.

Мне категорически не близок формат социальных сетей, которые предназначены больше для коммуникации, нежели для размещения каких-то аналитических или творческих вещей и я хотел бы, чтобы основной площадкой для публикаций оставался ЖЖ.  Однако, в связи с тем, что я перестал получать от него человеческий фидбэк, он стал для меня неинтересен в плане общения.
Так что на настоящий момент все социальные контакты и ни к чему не обязывающий трёп я перенес в facebook, а здесь будут справочные материалы, научные публикации и творчество.

Алексей Пожаров Создайте свою визитку


Список мест в Сети, где вы можете меня встретить.

Социальные сети:

С некоторых пор мой ЖЖ полностью продублирован на dreamwidth.org, с моим постоянным логином Soundman. Это чисто техническая мера предосторожности, предпринятая для того, чтобы не пропал дневник со всеми записями за много лет. Постинги из dreamwidth.org являются стартовыми.

ВКонтакте бываю очень редко, веду трансляцию на стену и через twitter-приложение. С августа 2014 веду трансляцию всего контента из facebook во ВКонтакте. Использую для общения с людьми, не признающими других способов коммуникации, или для желающих найти меня.
В течение 2011-2012 года активно использовал для поддержки общения с группой в аспирантуре.
(Как мне кажется, контент ВКонтакте чрезвычайно мусорен. Один плюс - доступ к пиратским уникальным медиафайлам, но мне в течение пары ближайших лет, видимо, будет не до контрафактного видео и аудио). В связи в последними антипиратскими тенденциями полагаю, что ВКонтакте как медиахранилище долго не протянет.

Follow Soundman_Alex on Twitter - не мой формат. Веду твит-трансляцию из ЖЖ, первым не фолловлю никого и не читаю твитов, потому что негде и некогда.

У меня есть аккаунт на G+, стараюсь вести туда трансляцию из ЖЖ, пока, как мне кажется, - сыроватый сервис с возможностями, аналогичными facebook и ВКонтакте. Друзей почти нет.
Гугл плюс оказался странной сетью, в которой совершенно не с кем общаться. Поскольку я не придумал, как транслировать туда ЖЖ автоматически или увязать этот аккаунт с ФБ или ВК, а делать перепосты нет времени (и желания), то пускай он так побудет пока.

Алексей Пожаров на Netlog -  идёт трансляция из Твиттера, никогда там не бываю и не понимаю, что это в принципе за сервис.

Alex Pozharov на Linked In - вялотекущее присутствие. Транслировать туда ничего не получается, а рабочих контактов я там не наблюдаю.

Мой аккаунт на сайте "Профессионалы",  - может пригодиться, но пока неясно для чего. Валят спам в ящик периодически.

Одноклассники - почти никогда не бываю, использую для общения с людьми, не признающими других способов коммуникации, или для желающих найти меня. Логинюсь настоящим именем и фамилией, отвечаю на письма.

Soundmanius на Я.ру. Ведётся постоянный импорт блога из ЖЖ. Сервис Я.ру закрыт.

Мой Круг на Яндексе. Как мне кажется, у облачного сервиса Яндекса есть будущее: их паспорт, мой круг и прочие полезности могут пригодиться, тем более, что интеграция этого сервиса с остальными блогами произошла за 15-20 минут. Но блоги Яндекса, конечно, мертворожденные (подтверждено тем, что их закрыли).

Не использую сервисы на mail.ru - после многочисленных попыток подружить ЖЖ с тамошним блогом, я от них окончательно отказался. Сервис Блоги.Мейл.ру закрыт. В Мой Мир вхожу чрезвычайно редко, если захожу с веб-интерфейса в почтовый ящик и мне приходит оттуда какое-то сообщение.

Я хотел наладить трансляцию на стену или в блог через дайри, но мне стала казаться сомнительной подобная трата времени и сил. От мэйловской почты я почти отказался (ящик на мэйле висит на всякий резервный случай), так что если мэйлрушники не хотят включать трансляцию из каких-нибудь приличных сервисов кроме ливинтернета и дайри в блог или на стену "мира", то ССЗБ.

В кругу друзей - не бываю, контактов нет. Ведется полный импорт блога, как резервное копирование дневника на другую платформу полностью - с фото и ссылками.

Православная социальная сеть "Соборное дело" -  логин Soundman. Зарегистрировался из принципа, не бываю. Сервис закрыт.

Soundmanius на diary.ru - пустой, открывал, когда хотел через него наладить трансляцию в Мой Мир. Друзей нет, не бываю. - дневник удалён.

Мой аккаунт на Liveinternet.ru - тоже пустой, открывал по той же причине. Друзей нет, не бываю. - дневник удалён.

МирТесен - завел аккаунт, но не понял, как и зачем это должно работать. Друзей нет, не бываю.

- аккаунт на bestpersons.ru, пытался свести несколько блогов вместе, не очень успешно. Друзей нет, не бываю. - аккаунт удалён.

В данный момент я больше не планирую открывать аккаунты в социальных сетях и налаживать новые трансляции.
Мало того, я намерен постепенно закрывать неиспользуемые аккаунты, оставляя только те, куда налажено полное копирование контента.

Образование и наука:

Моя страница в сетевом сообществе "Российская культурология".

Моя страница на сайте музыкального колледжа Berklee.

Хостинги:

Мой аккаунт на звуковом хостинге http://www.divshare.com/ Soundmanius;

Мой аккаунт на http://www.youtube.com/;

Мой аккаунт на фотохостинге http://photobucket.com/ soundman_photos;

Туризм:

Алексей (Soundman) Пожаров на туристическом портале TopHotels.ru. Одна из любимых игрушек на настоящее время, вспомнил почти все места и гостиницы, где я был с 1999 года. Единственное, что обидно, - на сайте можно ставить чекины только с 2003 года, а я начал ездить значительно раньше..

Soundmanius - мой аккаунт на www.tripadvisor.ru

Мой аккаунт на booking.com

Связь:

My status это мой Skype. Можно добавить меня в список контактов, кликнув здесь по моему нику -  alex_pozharov. Использую редко, с тех пор как сервис был куплен Microsoft.

ICQ Статус ICQ пользователя 5127772(512 три семёрки 2), но я не пользуюсь этим красивым семизнаком уже почти год больше трех четырех пять лет. Аська вообще жива?

Телефон даю после мотивированного обращения.
Форумы:

Миссионерский форум диакона Андрея Кураева логинюсь настоящим именем и фамилией. Перестал читать. Форумные склоки формат форума мне надоел. Использую изредка, как справочник.

На Ганзе - логин "Soundman", читаю изредка, почти не пишу. Не читаю, не пишу.

На форумах Auto.Ru  - логин "Soundman", читаю редко, почти не пишу. Не читаю, не пишу.

Хотелки:

  My Wishlist

Список, полагаю, будет расширяться по мере улучшения моей памяти расширения моего сетевого присутствия. А может быть, будет сокращаться.

Мой Живой Журнал - это в полном смысле слова он-лайн дневник. Я пишу здесь о том, что волнует меня в данный момент моей жизни.

_______________


У меня в журнале можно ругаться матом и высказывать мнения, с которыми я не согласен.

У меня в журнале нельзя богохульствовать.

Предупреждение: Я не френжу из взаимности, я не френжу спамеров, коммерческие журналы и копипасту и очень не люблю провокаторов.

 Уважаемые друзья и гости моего журнала! Я отменил функцию уведомления о добавлении меня в друзья или удалении меня из списка друзей из-за нашествия ботов на ЖЖ, в связи с чем прошу:

Если Вы решили добавить меня в друзья, оставьте комментарий к этой записи.

Все комментарии к этой записи скрыты, поэтому если вы хотите задать мне какой-нибудь неудобный вопрос, вы тоже можете сделать это здесь.


?

Log in

No account? Create an account