Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Глобальные туристические планы.
Осень
soundman
Отличная, подробнейшая информация о путешествии в империю солнца Перу, Боливию и к водопаду Игуасу
на форуме Винского. Расписано все по дням, с расходами до копейки.
Следующее моё глобальное соло-путешествие, скорее всего, будет туда.

Поездка по США, из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк или наоборот (но, если покупать в Америке мот, то лучше именно так) продолжает быть в списке. Тоже есть легендарное описание поезди с полной раскладкой по ценам. Один на мотоцикле естественно не поеду, то есть надо искать компанию. Однако, по раскладам получается почти 15 тысяч долларов с покупкой мотоцикла, что уже очень дорого. Но откладывать мечты опасно. Можно не увидеть Амазонку, как мой папа, который всю жизнь об этом мечтал, а теперь не хочет никуда ехать - даже в Египет или Турцию.

А если денег как сейчас, то можно подумать про мою любимую Юго-Восточную Азию. Я с удовольствием поеду в Камбоджу и Тай, но по другому маршруту. 12 дней пляжного соло отдыха - это многовато, нужно рыть Винского и прокладывать себе маршрут по храмам, музеям и природным чудесам, а не по пляжам с  турьём. Кабачковый отдых - сам по себе, туризм - сам по себе, ну или комбинировать 15 дней туризма и 5 дней пляжа, а не наоборот. Малайзия отпадает, мусульманская, Индонезия отпадает - маловато того, на что смотреть, Вьетнам очень советуют, рассматриваю. Думаю спланировать маршрут либо из Бангкока через храмы Северного Таиланда в Аггкор и в Сиануквиль, или из Ханоя или ХоШиМина по Вьетнаму на курорты Юга, потом все равно в Ангкор, мне там было хорошо.  
Еще думаю в сторону Индии или Шри Ланки, но надо смотреть, на что там смотреть, потому что на Гоа к торчкам и рейвам мне неохота, а в Варанаси сами ехайте, на трупаков смотреть.  А Ланка по отзывам - тот же кабачкизм, только со слонками (хотя это немало), но на всех фото оттуда я видел серое небо. Это очень важно! Если я даже в чудном Тае периодически грустил без голубизны неба (в Бангкоке оно вообще завсегда серое), то на кабачковом отдыхе небо должно быть голубым и безоблачным, как в Греции.

Вот собственно такие планы. Перу и Боливия - зима 2017, США - осень 2016, Азия - зима 2015.

Что же до моей любимой Полинезии, то это слишком прекрасно, чтобы осуществиться. "Я вам не верю".




This entry was originally posted at http://soundman.dreamwidth.org/574318.html. Please comment there using OpenID.

?

Log in

No account? Create an account