Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Мотоаптечки.
Осень
soundman

Готовимся к лету:

Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2360 ₽. Можно, в принципе, на этом и успокоиться.

Собственно, вытащил предыдущий пункт вот из этой статьи. Есть еще неплохая статья про мотопомощь с Assholes.ru

Очень мне интересно, почему у нас в Роиссе всё делается через жопу? Ну вот верная инициатива - прижать оборот наркотических средств. Однако в рамках выполнения этой инициативы из аптечек пропали шприц-тюбики с Буторфанола тартратом (Butorphanol tarthrati), и теперь, если (не дай Бог) ты на дороге гэпнешься, то сиди и рыдай, пока часа через три к тебе приедет скорая и вколет тебе димедрол с анальгином. В вышеуказанном наборе продается, конечно и противошоковый набор, но кетанов с дексаметазоном (да еще и в разных ампулах) это не шприц-тюбик, который достал и всадил прямо сквозь джинсы.

Человецы! Никто в(на) Украину не едет? А то у них там можно свободно купить Аптечку медицинскую транспортных средств № 1 или отдельно Буторфанол?

Вспомнил я про норкотеги, когда наткнулся на древнейший креатив на тему мотоскоройпомощи. там прекрасное с первой строчки: Однажды попав в беду, понимаешь, что всё накопленное на рихтовщиков и маляров, отнимут травматологи и хирурги… Нет-нет! Произойдёт это, конечно, не с Вами, а с каким-то очень тупым, несчастливым и совершенно чужим телом и тут, под фанфары, весь в белом, появляетесь Вы - весь такой грамотный , продвинутый и медицински подкованный... Первоисточник не найду сейчас.


?

Log in

No account? Create an account