Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Усталость.
Осень
soundman

За последние пару месяцев у меня в жизни произошло достаточно много неприятностей - глобальных неприятностей, да, - и не про всё я могу написать в открытом доступе.

Расскажу хотя бы про то, про что пока могу - кратенько.

Что же, во-первых, с предзащитой у меня пока не вышло. Много есть тому объяснений, и не тот сектор меня обсуждал, и предыдущие диссертанты облажались и на мне решили перестраховаться, в общем много факторов совпало, и всё не так страшно и поддаётся исправлению - но факт остается фактом и гештальт я не завершил и на защиту не вышел. Я слабо себе пока представляю, что я буду делать с пересдачей, что надо поправлять и прочее - потому что не могу думать.

Во-вторых, через три дня мне надо ехать в Camino, потому что всё куплено и собрано и чорте скока я готовился и вообще... а у меня заложены и закапаны ципромедом уши, болит горло, разыгрался кишечник - хорошо не поджелудочная, вроде бы, и совершенно дичайшая слабость. Но, справедливости ради, в том году я в это время в реанимашке лежал под наркотиками, так что тоже грех жаловаться, да?

Но на самом деле, эти все болячки в бОльшей или мЕньшей степени психосоматика, а причина всему этому - такая усталость, что я не могу подобрать для неё эпитетов. Так сложилось, что в этом году закончились по весне какие-то глобальные жизненные циклы. Много циклов.

Про человеков мне писать как-то не хочется. Я могу лишь поблагодарить Господа нашего за то, что Он от меня за последние три-четыре года несколько совсем идиётов отвёл, мне вот идиётов только сейчас не хватает по жизни. Ну и что хорошие люди тоже есть, попадаются. Спасибо, Божечка. Но в массе люди меня адски разочаровали, вот и сейчас и продолжают, к сожалению. Я даже не ожидал, что может выплыть столько негатива.

Моя диссертация.. нет, она мне не опротивела, диссертация у меня нормальная. Мне надоело сражаться за неё под несмолкающий аккомпанимент "а нахера тебе это надо?" Да не надо уже, не надо. Я всё понял. Вы все умные, я дурак, я пытался инвестировать в развитие интеллекта и знания, а они оказались никому не нужны. Бинго.

Мне надоел.. нет, не надоел. У меня нет времени на мотоцикл, и мне опять стало страшно ездить. Но продать его у меня нет сил.

Мне перестал приносить эндорфины мой велик. Почти все поездки в этом году были "потому что надо тренироваться к поездке", почти без удовольствия. А сейчас есть вариант не поехать в поездку, - ну и зачем я крутил?..

Мне совсем перестала быть нужной машина. Она обходится мне слишком дорого, да. Слишком много денег за странный комфорт - простыл сейчас я видимо как раз в последней поездке.

Я перестал читать - раньше я заставлял себя хотя бы к диссеру читить спецлитературу, сейчас - фейсбук или идиотские блоги уродов или безумцев.

Я не получаю удовольствия от фильмов - не могу себя заставить их смотреть, "Игра престолов" не смотрена с "Красной свадьбы", не сказать там еще о чем. Начал интереснейший "Брейкинг бэд" - ваще ненапряжный развлекательный сериал, даже на него сил нету, даже "Графиню де Монсоро" с собственным участием не могу пересмотреть.

Мне продолжает не везти как по мелочи (ну, скажем, я оформил полис КАСКО, а они там мою дату рождения перепутали - и вот чо мне делать теперь? Ехать переоформлять я не могу - у меня смена), так и по-крупному. Перечислять дофига - можно пост сначала перечитать.

Ну тут еще есть о чем поныть, но главное - усталость и апатия. Мне нужно дофига всего делать, даже вот сейчас - чтобы не обгадить себе трехнедельную поездку, надо шевелиться, но всё, что я могу - это лежать и прикидываться дохлой кошкой.

И, в общем, весь ад я себе устроил сам. Я взвалил на себя какое-то время назад дофига всего, и думал, что это на выходе даст гармоничного меня. Фейл, да. Вышла загнанная лошадка.


  • 1
Держись Алексей! Многие твои проблемы мне(к счастью) чужды- но многое и понять могу! Держись, крепись- мысленно с тобой!!! Если чо- поддержки каммент!!!

держись, они когда-нибудь сдохнут, и возможно раньше нас

  • 1
?

Log in

No account? Create an account