?

Log in

No account? Create an account
Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Motosplin
soundman
Сложившая ситуация не оставляет мне выбора. Невозможно больше молчать.

Доброжелательные(внешне) граждане республики Молдова неделю назад вписались у нас жить. Но! Под масками агнцев таились черные духи злобы и разрушения.
Прирываясь выспренными фразами о так называемом "ремонте", за эту неделю они сломали нам всю квартиру.

Первым этапом был снос кухни под корень(маскировалось сие действо под "укладывание плитки на пол"). В процессе так называемого "укладывания" была разворочена вся кухонная мебель, частично содраны обои и даже разбита мамина любимая сахарница. Мы перестали есть горячую пищу и перешли на сосиски из микроволновки. Микроволновку поставили в мой рабоче-спальный кабинет, и при одной из попыток её завести, папа грохнул мой заботливо привезенный из Египта кальян - настоящий щедевр примитивизма.

На фоне свежеположенной плитки кухонное окружение стало казаться убогим и страшным, а ведь ему уже больше 20 лет, и оно внесено в список памятников мировой архитектуры ЮНЕСКО. Несмотря на это, лживые потоки клеветнической пропаганды сделали своё дело - кухня будет снесена, частью разрушена, частью - перемещена в запасник(в деревню).

Но эти потомки гуннов не остановились на достигнутом. Поглядите, поглядите, что я увидел вчера, придя с работы....

(картинко кликабельно)

Наша милая, уютная ванная комната и туалет, простоявшие в практически нетронутом состоянии с 1979 года - все разрушено руками свирепых варваров. Обои в той части коридора, которая осталась не снесенной (то есть там, где стены являются несущими. Это нам отстоять удалось. Не хочется быть раздавленными многотонными плитами) висят клочьями, пол содран до бетона же, слой бетонной крошки в три сантиметра лежит на моем дорогущем домашнем аппарате, асбоцементная пыль витает в воздухе.

Но полчаса назад мне был нанесен удар в самое сердце. Они оторвали унитаз, под предлогом того, что им де "надо делать бетонную стяжку пола". Стяжку пола...а куда мне, простите за интимность вопроса, справлять нужду?
На лестницу? Там бомжи и антисанитария.
В окно? там жопка нежная отмерзнет.
У соседей или в гости пойти? Ну как вы себе это представляете? "Здравствуйте, можно ли у вас покакать?"

И все же бытовые неудобства меркнут пред варварским разрушением культурного наследия. Сколько гениальных мыслей приходило в мою(и не только) голову, во время сидения на безжалостно уничтоженном унитазе! Сколько замечательнейших людей блевало с перепою у меня в ванной! (Не просите меня открыть их имена. Такие тайны умрут вместе со мной.)
А я хотел открыть здесь на старости лет филиал музея славы Рок-н-Ролла....

Подводя итог, мне хочется бить в набат. Неотвратимость и чудовищность, а также масштаб творящихся разрушений заставляют меня выступить с этим обращением ко всему прогрессивному человечеству:
- Не дадим процессу зайти слишком далеко! Встанем грудью на пути у беспринципных варваров псевдоремонта!

Или, хотя бы, пустите пописать......

  • 1
приезжай писать:)

очень эмоциальное выступление, коллега...:)
только не понятно - а че ты так разоряешься? ты хотел новую кухню? будет тебе новая кухня...
теперь сделаешь себе гламурненькую ва-а-а-а-а-нну... собственно пережить неудобство с хождением в туалет - ты по-моему все время работаешь :)... а дома баночками, баночками :)
теперь, благодаря тебе, у меня будет новая причина прглашать людей в гости - а не хотите ли у меня пописать-покакать-помыться? :)))))))))))))))

Я, между прочим, сокрушаюсь о гибели культурного наследия страны.

я знаю, это спланированная акция в ответ на запрет импорта некоторой продукции из некоторой страны!!

и как вы собираетесь там жить во время этого кошмара?!

Похоже, что никак :))))

А ведь я гадил там когда-то. :) Долг платежом красен, приезжай и гадь в любое время, можешь даже с ночёвкой. :)

Вот я и говорю, сколько великих людей ))))

По результатам прочитанного...

Почему-то вспомнилось: «Ладушки, ладушки, будем срать у бабушки!..» ;)

Сквернослов )))))

я сам себе молдованин
сломала стену сёня случайно....гвоздик хотела забить)
так и вышла с гвоздём в руке в соседнюю комнату
...и только мелкому понравилось"окошко", похвалил.
остальные будут пинать ногами...завтра с утра)
так хоцца ремонта...согласна гадить в децкий горшок)

Стихия разрушения овладела массами )))

А-а-а, какой сортир разломали, вай-вай-вай; а ванна... Да, это конец эпохи. Пожаров, приезжай гадить, да и помыться тоже можешь. :))

ФФсе, сортир поставили )))

нда... как говорил кто-то из моих знакомых: "ремонт невозможно закончить. его можно только остановить!"
хотя, мне тоже пришлось пережить эти страшные минуты: голые бетонные стены с каким - то красными разводами, тараканы, которые толпами шагали, словно они там прописаны, куча хлама, который я выгребала прямо в платье и босоножках. Вот в таком жутком виде мне оставили квартиру ее бывшие хозяева (безобидная бабулька, ее молодая дочка и совершенно грудной ребенок). Правда, обои я уже сама обдирала под корень. Там на кухне еще стояли какие - то бутыли с водой. На что мне бывшие хозяева сказали: "это хорошая вода, ее пить можно"!
Сейчас квартира хоть еще и не доделана, но ее уже не узнать. Даже приятно приходить стало.
А санузел... как говорится, "сапожник без сапог". 7 лет работы с элитной сантехникой, увы, результатов не дали. Пока! Продолжаем пользоваться продуктом отечественного производителя, постоянно дергая за пимпочку, чтобы вода, наконец - то, прекратила литься.

Это у всех такая болезнь, похоже, я год жил с компьютером без звуковой карты )))))))

  • 1