?

Log in

No account? Create an account
Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Motosplin
soundman
Ой, девки, что было, что было!! ©

Веду себя просто безобразно и омерзительно. Безобразность и омерзительность выражается в том, что я неделю не хожу на работу, а вместо этого хожу в кино, не отвечаю на неработающий мобильный, не появляюсь в сети, зато ем саморучно приготовленные суси и прочие вкусности, вроде куриных голеней, фаршированных сыром и ветчиной, тушеных в сливках (подаются со спагетти), сырного супа, мяса по болонски и прочая, прочая, прочая..
Апдейт: И рад бы порадовать вас фотографиями и рецептами, но фотоаппарат уехал в деревню :(((

Вот в данный момент, к примеру, кушаю паровую форель. ))

А в чем, собственно, дело? Всё очень просто, и, на самом деле, не так весело.

В среду-четверг при ковырянии мною очередного плагина, мой комп в очередной раз приказал долго жить.
Приказание выразилось в том, что при разрешении 1024 на 768 монитор стал показывать просто немыслимую загогулину вместо ровненького квадратика, имеющего место быть в любом другом разрешении. При переустановке же Винды, машина работать отказалась фактически насмерть.

Так что теперь у мя дилемма. Не купить ли себе (никто не слышит, нет?) лицензионный Виндовс? Устал я от глюков категорически, но вот в чем вопрос – пропадут ли глюки, если на лицензионную Винду поставить ломаную, к примеру, Нуэнду?..
Думаю над тем, чтобы пригласить человека за деньги починить мне компьютер, потому как самого уже просто достало, соответственно Интернета дома нету.

Хотел пойти на работу, с работы в Сеть войти, но…

Но на работу не попал по банальной причине – папа по вечной папиной профессорской рассеянности увез моё (мой?) портмоне со всеми моими документами, включая паспорт, в деревню )) Ну, подумал я, нет документов – нет проблемы, позвонил на работу и поставил коллег в известность о том, что у меня как бы отгул.

Не делая перерыва в новостях, скончался от финансовой недостаточности мобильник, а когда была произведена процедура инъекции денег, звонительно-смснутые функции телефона восстановились в весьма усеченном виде, это типа глюк сервера в Мегафоне, как мне объяснили сегодня в офисе..но всё восстановили, хвала им 

Также сегодня телеканал ТВЦ попытался поднять мне настроение путем перечисления зарплаты, но маленько промахнулся с количеством, так как жить на пять тыщ рублей, конечно, можно, но недолго и несчастливо.


А посему, посему буду продолжать сидеть дома, и притворяться Ванюшей™ ))))

Простите все, с кем не созвонился/не списался, если обещал.
Вот починю всё, и тогда..

Ну вот, вроде рассказал дыбр, да?

А ведь я еще не поведал вам про поездку в гости, про просмотренные в диком количестве свеженькие фильмы, про институт и про рабочие взаимоотношения, про появившегося у меня в ЖЖ прекрасного человека :)) Но, боюсь, не осилю, с работы писать противно и неудобно..Ждите! Всё будет

  • 1
Леш,ну ты молодец,ни в чем себе не отказывай,обожаю наблюдать,пусть даже и в письменном виде,как люди наслаждаются,на здоровьице:)

  • 1