?

Log in

No account? Create an account
Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Абсолютно дневниковое. А вдруг кто волнуется?
Motosplin
soundman
Ох, глазюки мои, глазюки...13 часов перед монитором. И зачем?..перед глазами всё плывёёёт(с) :))

Что произошло со мною за прошедший период? Да много всего, много. Поехал, приехал, подробно расскажу завтра или послезавтра, а то времени всё никак не находилось разобрать фотографии, а без фотографий ну что за отчёт? :))

За три дня, прошедшие с момента приезда, я понял, что стою на пороге не то, чтобы финансового краха, но некой
финансовой пропасти™. По моим самым скромным прикидкам, за июль-август мне предстоят достаточно обширные безвозвратные вложения в некие "долгосрочные проекты", в пределах трёх тысяч умученных ёжиков.

И хотя паники как таковой нет, но нежная моя жопка™ чует всю шаткость возможности уехать на полноценный двухнедельный отдых в Черногорию/Испанию в середине сентября сего года. Карибский бассейн и Мексика, во всяком случае, в этом году - однозначно курят то, что у них там в изобилии произрастает.

Но! Это не ввергает меня в пучину отчаяния, тем более, что долгосрочные проекты когда-нибудь надо осуществлять. А так - Господь даст день, Господь даст пищу.

Отчаянные попытки что-нибудь сделать с моей новой, но неработающей мойшыной привели меня на авто.ру, ибо другого пути найти пристойный сервис для моего раритетного гроба на колёсиках, скорее всего, нет. Попробую чинить/апгрейдить. Ибо новый, новый нерентабелен на данный момент. Может, позже, тогда потребуется новая статья в графе "долгосрочные проекты". :)))))

Вообще же, всё хорошо и в порядке. Только вот чувствую в себе настоятельный зуд позаниматься фотографией не на уровне"почитал книжку/поковырял камеру/накрутил что-то в Фотошопе", а типа чтобы меня кто-нибудь умный поучил. Возможно, даже за деньги. Это намёк. :))

А ещё продавец мужыкального софта ведёт себя очень нехорошо. Право, не надо обещать поддержку он-лайн, не отвечая за базар. Толкали б диски спокойненько так, не заморачиваясь. Как все люди.
И, опять же, я бы поучился работе с софтом у умных людей, ибо я в последнее время всё больще ощущаю себя флюсом Козьмы Пруткова*, работая вот уже с десяток лет на славном поприще теле-радио-студийно-концертной звукорежиссуры, всё ещё приходится "задрав штаны, бежать", или, словами Черной Королевы:
- а _здесь_,знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Очень. Очень хорошие слова, превосходно характеризуют наше "западное" общество в целом, а уж мир шоубиза - тем более.
Где б чему-то поучиться?

Президент, про Ктулху и Никиту - ой мама. Смеялсо долго очень. По наводке отdariel прочитал, только не понял, отчего тут расстраиваться?

А сейчас пойду Фотошоп и картинки дальше самостоятельно ковырять. Всё, что недоковыряю сегодня, доковыряю завтра на ноуте, когда фф гости поеду. Хозяева, ждёте? :)))

Апдейт:Слава тебе, Господи, никто не волнуется.

_____________________________________________________________
* Специалист подобен флюсу, полнота его - односторонняя.