?

Log in

No account? Create an account
Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Мимоходом
Motosplin
soundman
Интересно, вот этот афтор действительно служит/служил в органах, или это такой заковыристый фэйк? Если служит/служил, то как же мне жаль нашу страну....

Вот как оперативник описывает своё общение с наркобарыгой, например:

Нет, прихожу я вечером, культурненько звоню, проскальзываю незаметной тенью в его квартиру, сидим потом на его кухне, я хлебаю из тарелки предложенный им мне аппетитный борщ, и от 200 грамм, естественно, тоже не отказываюсь. Разговор у нас идёт неспешный, солидный, вначале - про погоду, про баб, про международную обстановку, и лишь затем переходим к криминальной обстановке в нашем микрорайоне, много интересного узнаю я из того, что сумел выведать Бельмондо у своих клиентов, ну то есть не так чтоб уж слишком много, но – достаточно, от других сексотов и этого не дождёшься, либо лепечут мизер, либо привирают по - чёрному, А Марухин врёт умеренно, можно даже сказать - вообще не врёт!.. Потом он вручает мне очередной увесистый пакетик, и я, сытый и проинформированный, ухожу, убегаю по своим оперским делишкам…(...)

А яф и рад бы, но - как?.. Хотя и тут можно исхитриться, особенно если ветеран - из трусоватых. Подстережёт его в родном подъезде одним прекрасным вечером некая гнилостная наркоманская рожа (и по совместительству - ещё один из моих сексотов), прижмёт к стенке и прошипит грозно: «Кончай волну гнать против Шаха, дед, а то враз рот от уха до уха бритвой разрежу!..»


*****


Заочная фотошкола Розова Тому, кому интересно.