Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
ссылочное
Motosplin
soundman
Школа бузы - это что ваапще такое?..

******


Когда вы гуляете по каменным (и не только) джунглям, помните, что кое-что категорически нельзя трогать руками!!!
А лучше рядом не стоять даже.

******


А воть тут есть кельццкия татуировочки. Надо бы подумать на эту тэму и Сашечке что-нибудь показать, а то чтой-то я ? Шкуры еще море незакрашенной....

******


Звукорежиссерский конкурс. Кто б ещё с хорошим знанием языка отцов помог с переводом на язык родных осин...

******


сегодня на ТВЦ в 22-21 по Москве будет кино "Шанхайские рыцари" с Джекки Чаном, я его уже посмотрел,
а сейчас смотрю "Обитель Зла" с Милой Йовович, которое будет на Москву в 00-39.
Мила здесь хороша, конечно...вот в "Пятом элементе" она мне не особо, а тут - хороша, да.


*с угрозой*

Щас еще напишу....лытдыбр эдакий.

  • 1

говорят, я перевожу криво, но доступно

SCORING THE FUTURE (это сам переводи) - под таким девизом идет SoundTrack_Cologne (тоже сам), кёльнский конгресс по звуку и музыке в фильмах и сми, третий раунд.
30 мероприятий, к этому 10 докладов в школе высшего мастерства, почти 70 референтов: на SoundTrack_Cologne приглашены композиторы музыки к фильмам, звуковые дизайнеры, музыканты, смешанные тонмейстеры (это дословно, миксующие, в общем, граждане), кинокритики, кинематографисты, производители, телевизионные редакторы, издательства, консультанты... Die Werkstatt Raben (дословно: цех или мастерская Рабена 0_о), команда легендарного композитора музыки к фильму Peer Raben (это имя), представит Workshop-Programm (сам!) из 4х частей, к тому же, дадут мастер-класс (?) Взгляд на ее творчество. Кроме того, совместно с режиссером Detlef Bothe (это имя), они представят свой актуальный продукт NEBEN DER SPUR (не то рядом со следом, не то прокладывая лыжню). Сам (сама?) Peer на днях попал (-а) в клинику и в действе принять участие не сможет.
Апофигеем станет передача европейской премии музыки к фильмам NEW SOUND IN EUROPEAN FILM (знаешь, что делать) в категориях Filmscore и Sounddesign. Номинированы 14 студенческих групп из 9 стран.
SoundTrack_Cologne рассчитан на (кризис формулирования.. в голову лезет, что рассчитан на чуваков, которые к теме.. вот как это по-русски?) и в заинтересованную в фильмах и музыке публику.
Программа охватывает основные правовые, экономические и культурно-эстетические вопросы, а также мастер-классы. Новинками в этом году, помимо прочего, станут темы акустического (вот это мы ниасилили, цэ какое-то управление (марками???) или экскурсия по (маркам???)), музыка радиопьесы (??) и музыки к немому кино. Поддержку оказывают 30 спонсоров и пртнеров. Карты конгресса можно распечатать www.soundtrackcologne.de
"Уже сегодня музыка к фильмам и медиа считается важнейшей музыкальной дистанцией социализации (сама ниче не поняла). В SoundTrack_Cologne играет будущее музыки, потому что музыка будущего есть значительнейшая часть мудиамузыки", - говорят Michael P. Aust, Matthias Hornschuh und Matthias Kapohl из SoundTrack_Cologne. (ребята что-то дунули, по ходу..)
Место: Filmforum NRW im Museum Ludwig, Köln.
Там еще программа... Леш, это ноябрь прошлого года..

жжешь, Марь Пална :)

Re: говорят, я перевожу криво, но доступно

Спасибо!!!!!!!!!!!

Вот работа-то титаническая проделана:))

Там, по идее, должно быть что-то про конкурс..который, вроде бы, ежегодный...

Я сегодня в институте попробую узнать..

Re: говорят, я перевожу криво, но доступно

ну можа он и ежегодный.. можа там в первом предложении последние слова - "проходящий в третий раз".. а ежели так, то чего бы и в четвертый, и в пятый не провести:)

это ты что же, в Кёльн поедешь?

Re: говорят, я перевожу криво, но доступно

Не, там не надо ехать, там надо работу отослать....пора начинать работать :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account