?

Log in

No account? Create an account
Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
ПроБрайта.
Motosplin
soundman
Брайт - это, типа, собака. Кобель. Кобло. Лопух тряпошный. Соответственно, порода у Брайта - английский сеттер. Со всеми вытекающими последствиями. Увидев впервые сию собаку, я сразу понял, что он из "Наших" по татуировке под левой задней лапой.
А прошлым летом появились новые неопровержимые доказательства принадлежности Брайта к "нашим" - в деревне он безошибочно нашел компостную кучу с произрастающими на ней мухоморами. Собака привезена из Питера, поэтому она точно знала, как и для чего употреблять эти красивые грибы. И употребляла, собственно. Со всеми, опять же, вытекающими - сначала его плющило и таращило, потом у него случался отходняк, и он рычал на маменьку. Проспавшись, снова шёл и добывал новую порцию грибочков. Самое интересное, что когда его из деревни привезли домой, ломки, вроде, не было.
Ничего, скоро он опять отправляется на всё лето в деревню, мухоморы, трепещите, Брайт идёт.
А тут маменьке, как назло, купили велик, который был доставлен домой в коробке в разобранном состоянии. С целью получения эстетического удовольствия велик был сегодня собран лично мной. И поставлен в моей комнате у родителей. А тут лопух в комнату нос засунул. И что тут началось, батюшки-светы.
партия Брайта:
ААААААА!!!!! ВЕЛИК!!! ЭТО ЖЕ ВЕЕЕЕЕЛИК!!!!! МЫ В ЛЕС СЕЙЧАС ЕДЕМ ГУЛЯТЬ НА ВЕЛИКЕЕЕЕ! YABBA-DOO-BEE-DOOOOO!
Брайт кругами носился вокруг велика, облизывал его, хватался зубами за цепь и покрышки, пытался тащить его к выходу. Семья собралась вокруг и вопрошала у кобеля, чего он, собственно, хочет сделать тут? Лопух недвусмысленно давал понять, что сейчас же, СЕЙЧАС ЖЕ, сей секунд просто, все тусуют, потому что ура, велик, йооооо... Он изнемогал вокруг этого велосипеда минут несколько, затем схватил за руку папеньку и потащил его к шкафу, в котором живёт папина гулятельно-брайтовая одежда. Всё это время Брайт вопил "уххх, уххх, ухахаххххх! ХХААААХ!!" Постепенно вопли стихли, Брайт сел у шкафа и требовательно упёр в створку свой чёрный влажный нос.
партия Брайта:
Ну так чё вы сиськи мнёте, мы гулять-то идём, или как? В лес-то чего, едем? Что стоите, как истуканы? А? Чего вы мне голову морочите тут все? ыыыыыххххх... Ну пойдёмте, пойдёмте же скорей!
Когда мы вдоволь насмеялись и вернулись к своим делам, Брайт всем своим видом выразил "Так это что, наёбка, что ли, былаааа?"... Потом он горестно вздохнул и улёгся на своём месте, и лежал он на этом своём месте идеальным олицетворением Укоризны Жалобной.
Честно сказать, я Брайта в таком телячьем восторге наблюдал впервые.

  • 1
Как ребенок малый улыбалась твоему посту. Возможно и наш будет, что-либо подобное вытворять, но я об этом не узнаю.

Приятно осознавать, что Пожаров снова тебя улыбает несмотря ни на что. :)))

  • 1