Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Если я не пишу про еду,это не значит, что я не готовлю!! *Мещанское*
вы серьезно?
soundman
Я тут понял, что, в частности, мне не нравится в предновогодней истерии. То, что по справедливому замечанию о. Андрея, НГ - это праздник желудка.

А у меня праздник желудка каждый день и камон, эврибади. Вот в данный момент у меня на плите пыхтит бигос по-старопольски, на балконе остывает хлебный латышский суп с фруктами, для которого уже заготовлены взбитые сливки, а в ходильнике стоит полтора кило специальноприсланной сахалинской икры, которрую нам не слопать до Новогодия в любом случае.

То есть - праздник желудка должен быть каждый день, иначе грош цена тому, кто стоИт у плиты. Потому, что это ж в кайф - протянул руку, а тебе там и майоранчик, и тмин, и мускатый орех и белый перец, а на балконе - кулинарный Массандровский херес.
А если ножики правильные и правильно наточенные, а если досточки всегда под рукою, а если посуда та, что надо, а чистота и порядок нах куюхен??
Вот так вот. Если Вы готовите хошь салат по-милански, а Вам в тарелку при этом вместо каперсов с потолка тараканы падают - говно Вы, а не повар.

Maestro, пасип тебе, что помогаешь мне осваивать премудрости))) чеснок я уже не выдавливаю ))))
Tags:

  • 1
Ленка сказала, что теперь долго не будет мыть щеку ;)

Щампусик в студию!!!

будет ей шампусик =- полчаса всего осталось :)

*а русский разминается красненьким*

ни фигасе - полтора кило икры :0
кардамон еще забыл) и имбирь)

Ну, в бигосе эти приправы не используются ))))))

Edited at 2007-12-29 08:44 am (UTC)

я недавно рассуждал сходным образом, только не про еду) что, мол, мне НГ - я и так частенько до утра пьянствую под музыку)

Я же говорю - праздник, он внутри нас ))))

единственно верный и правильный подход, по-моему))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account