?

Log in

No account? Create an account
Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Motosplin
soundman
Интересно, а скутер лучше покупать в Скутершопе или в Байк-Ленде?? А ещё есть Скутеры на Южной
Надо еще почитать Скутердайджест или что-то подобное, а то этих скутеров - как собак нерезаных развелось. Что, каждый уважающий себя китац теперь считает своим долгом собрать не только видеомагнитофон и кассетную деку, но и скутер?

Вот помню в Наше Время было лучше, говорил отец Сергею проще:
Мопеды были - "Карпаты", "Рига" и "Верховина". Еще был мини моккик, я его один раз видел. Но никогда ни на чём подобном не ездил и близко не подходил.

- были мотоциклы "Восход" - говно
- были ещё мотоциклы "Минск" - полное говно
- у меня "Тула" была. Ну это ваще на любителя, зато ни на что не похоже.
- были мотоциклы "Иж-Планета" и "Иж-Юпитер" - нууууу... ээээээ.... на безрыбье, короче. Как мне пояснили: ..ну эта.. Планета - с адним гаршком, а Юпак - эта с двумя гаршками. Хотя, справедливости ради, был у меня и "Юпитер-4" колясочный (первый мой колясочный), и "Планета-5" была..нормально, ездить-то можно. Фигли.
- В семействе ИЖ была еще "Планета-Смерть", тока их почти не было. С производства сняли уже, как я ездить начал, а те, что были проданы все были либо раскурочены, либо "убиты"
- были мотоциклы "JAWA". "Банан", "Восьмерка" и "Старуха". Ну круто, ну круто, да... Вот только у них у всех всегда был промят левый глушитель от кика - почему, до сих пор понять не могу, так как не было у меня "Явы" никогда. На "Явах" нужно было задрать глушаки, и поставить назад в качестве спинки подголовник от "Москвича", чтобы у пассажира при ударе сзади гарантированно сломался позвоночник.
- были реплики "Явы" - венгерская "Паннония" (малоизвестная,я знаю, потому, что у моего приятеля была) и "Чезет".
- были мотоциклы "Урал" и "Днепр". Высший пилотаж. Пацаны на таких уже не ездили в силу малой распространенности и дороговизны. Кто любил, тот поймёт, кто не любил, тот не любил. Если бы одна хорошо известная мне гнида не угнала мой прекрасный последний колясочный "Урал", я бы до сих пор на нём бы в деревне по дерьму рассекал бы... эхх! с коляской!.... а в коляске - стог сена, и я за рулём - в кирзовых сапогах и в телогреечке.. воздух свежий...ээээ, простите, отвлёкся.
- были иномарки, их были единицы. Про них когда я был юнец, рассказывали шепотом и с придыханием. "Есть "хонда", 12 крестов. 300 рублей. Будешь брать?" Самое странное, что эти самые "Хонды" с "крестами" никто никогда не видел. Ах да, "кресты" - это сколько рокеров на ней разбилось, да. Меньше, чем "9 крестов" я не слышал. (Да! Рокеров!! "байкеры" - нет такого слова.)
А щас!! В какое сложное время мы живём!! Всё есть!.. Тока денег не у всех и не на всё есть.

*********


Интересно, а зачем я продолжаю смотреть на музыкальные железяки??..

Ну да ладно. В МуззДворе мне ничего не продали за неимением.
Вроде есть фирма Элогар - дилер - но там в каталоге нету про фактори.
Точно есть в конторе Бестмьюзик.

Ищу далее.

  • 1
2 машина - Honda-LEAD. :)

Согласные мы!

Хороша Honda-LEAD, да здорова слишком, вот что жаль ((((((((

В лифт не войдёть ))))

чувство юмора у вас, уважаемый однако

и поставить назад в качестве спинки подголовник от "Москвича", чтобы у пассажира при ударе сзади гарантированно сломался позвоночник. - неприлично хмыкнула :)))

Нет, а на кой хрен тогда его туда ставили?

Опереться на него во время движения было фактически нельзя.

эт у тя фантазия такая бурная - али факты амеются?

Увы! Увы - были примеры....то есть на перекрестке в попу Яве, на жопе у которой сидит гёрл, слегка влетает таксо, у Явы нету ручек боковых, за которые цепляться пассажиру, гёрл руки вдоль туловища, как естественно ожидать, свешивает, байда эта торчит как раз чуть ниже спинного отдела позвоночника - хрусть! и пополам. А так просто на задницу упала бы или на капот такси.

м-дя... печальненько, ниче не скажешь...

  • 1