Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Имидж - ничто
Боевые протезы
soundman
Сегодня с утра Айфончег рассказал мне, что на улице +8, и я решил надеть свою старую и любимую косуху. Вот что значит британское качество - за 15 лет только шов на манжете слегка разошелся. Что я только в не не пережил! Спал внутри бас-бочки у Мухи в квартире, ездил на все свои концерты с бас-гитарой и начал ездить на чужие в качестве звукорежиссера, в этой куртке я ездил на всех своих мотоциклах и в ней же я упал. Плечо слегка протертое... Сзади на спине есть кнопка - чтобы пристегивать лисью шкуру, просовывая лисью голову под погон - была у меня такая, пока не вылезла совсем, 1hamster1  с Инкой подарили.

А теперь я ее надеваю, и она на плечах еле сходится, на груди не застегивается и руки в карманы засунуть проблематично - бицепсы мешают, а раньше-то я под нее черепаху напяливал..

Ностальгия, однако. Да и первое число, сезон открывается, опять же!.. Кто ездил, тот поймет.

Posted via LiveJournal.app.

Tags:

  • 1
дааауж косуха наше всё)))

Особенно если 15-летняя, тертая своими плечами об асфальт )))))

у меня 10-ти летняя)))

А вот комммерческий вопрос, который меня давно волнует: вот ездишь ты в косухе, ездишь, ходишь там туда-сюда, а потом получается что подкладка у тебя пропотела за десятилетия ))))) И как с этим бороться? Как постирать косуху - вопрос не менее важный, чем кошерность птеродактиля ))))

в холодной воде с небольшим количеством Фейри

А кожа не скукожится? ;)

10 лет мою не кукожится))))))))))

обязательное условие сушить в комнатной температуре без обогревателей
потом смазать чем либо кремом маслом салом на выбор

Я пробовал парогенератором - ну помнишь, продавали такие в разных магазинах на диване? - правда, не косуху, а плащ кожистый. Плащ очистился ))) Правда, теперь я не помню на какой из моих квартир я этот парогенератор пролюбил ))))

Салом - это мощно! Барсучьим, например - оно полезное )))))))

Попробую с Фейри - а если попортится, то куплю себе новую косуху в каком-нибудь Ирокезе, несмотря на то, что они там стоят каких-то совершенно неприличных денег. Лучше, конечно,непосредственно в Америчку срулить, так, чиста за курткой.

не попортится я комбез тоже им мою 4-й сезон

Ну я тебе доверяю ))))))

гусары молчат!

Не дождетесь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account