Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Выбираюсь и пишу. Дневниковое совсем.
Motosplin
soundman
На настоящее время план мой по тотальному изменению себя и смене окружения прошел первую фазу. С потерями.

В данный момент я сижу в кабинете. Пока не совсем отдельном, как того мне обещали, но вне "дружного змеюшника". Тут тесно, места мало, на моем столе стоят 3 компьютера: один для коммутаций цифровых матриц, второй для визуального контроля источников видеосигнала, третий для Интернету и игрушек специально заточенный. Сижу в компании "специалистов группы компьютерного обслуживания", кои специалисты не смотрят мексиканских сериалов, а слушают, скажем, "Продиджи". Отдохновение.

Оборудование тут хорошее. Цыфра сплошная. Только вот софт малопонятен пока. Вникаю.

Относительно потерь моих, то дело обстоит очень печально. Есть сильное впечатление, что я смог как-то вдруг разосраться с начальством на всех работах, с маменькой, напиться не меньше трех раз за последнюю неделю как-то незаметно для себя совершенно(хотя грешить на жару и нервы...ну не буду я. Пил-то сам...) после чего получил гипертонический криз, жуткий приступ панкреатита и нервный хуяк, от которых болячек не отошел еще. Самочувствую себя совсем никак. При этом дергаться никак не перестаю.

Очень хочется кислых щец со сметаною и торчащей из тарелки говяжьею косточкою, горяченьких, с хлебцем черным, круглым, мягеньким.

Грядет отпуск. Если мне подтвердят визу, то я 14 августа с.г. вылечу по рейсу Москва-Римини. И увижу Италию. Я мечтал об этом с того момента, как прочитал "Приключения Чиполлино.

Виделся с г. Лисиным, и был сильно удивлен, как он держится при жизни такой и не хворает, как я, к примеру. Маладес.

После встречи с г. Лисиным потерял всю зарплату с ТВЦ. Обидно. Но справедливо.

Узнал пару новостей, о которых писать тут не стану, но при получении их в одном случае чуть со стула не упал, во втором- чуть не упал просто.

А в остальном так, сижу, радуюсь.
План по валу!!!
Вал по плану!!!
Все по плану, кроме болячек.

?

Log in

No account? Create an account