Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Рабочее происшествие.
Motosplin
soundman
Нормально, приехал сегодня на работу, сидим под кондеями, ваяем нетленку. Около часу дня приехал Николай -  наш главный по тарелочкам  компьютерам - и решил в ознаменование начала рабочего дня выпить кофею из кофемашины. А надо сказать, что у нас рабочее пространство организовано следующим образом - коридор, а за дверями железными из коридора различные службы помещаются, ну, наш отдел постпродакшна, студии, офисы редакций разных, ТЖК и прочая. И кабинеты директоров тоже в таком отдельном помещении, да, вместе с секретариатом и бухгалтерией. Их дверь ближе всего к главному входу с лестницы на этаж - поэтому вроде как ресепшн у нас называется...
Так я это к чему? К тому, что единственная кофемашина у нас на ресепшене стоит, нуте-с, Николай открывает дверь, а там посреди холла три наших сейфа стоят, кадровый, директорский и бухгалтерский, а рядом неподалеку дверцы от сейфов.. Как говорится, котлеты отдельно, мухи - летают. Николай дверку притворил и позвонил куда следуетсобака с милицией опер со следователем и экспертом приехали, записали кого надо в понятые, сейчас ведутся следственные действия. Хотя что там вести особенно - по кондиционерам залезли в окно, ломом и кувалдой разбили сейфы, пошарили по столам и вылезли. А под окнами у нас, в аккурат - какая-то служба по работе с мигрантами, то ли легализация, то ли трудоустройство... Что-то такое, да.

Апдейт: А собака с милицией всё-таки приехала, восточноевропейская овчарка с головой, больше чем у меня )))) Правда, отчего-то к тому времени, когда следственные действия уже закончили, опер со следователем уехали и двери закрыли - около 20-00. 

  • 1
а сигнализация?

Дык на окнах не было ея почему-то, как не было там и совершенно необходимых на мой взгляд решеток.

не гнался бы ты поп за дешевизной....

Совершенно с вами )))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account