Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Мальчик читает Тору :))
soundman
Паки и паки глатолю ти, неразумному: аще восхотех приготовити пасту из морских гадов, отнюдь не кидай их, мороженых, на сковороду раскаленную, но положи их куском в кастрюлю, и, доведя до кипения пенного и на дуршлаг откинув, в дело употреби. 

Кстате, в итальянской пасте со сливочным соусом отлично играют белые, посконно русские грибы.

И щавелевые щи у меня сегодня.
Tags:

  • 1
у меня харчо))))

О! Сделаю харчо, как зарплату получу )))))

а помнишь ведь мы так и познакомились))))

я тебе рецепт писала))))

Ну да, писали мы рецепты друг другу, было дело )))))))

вот итальянцы сейчас удивились посконно русским белым грибам))) они всю жизнь считают их посконно итальянскими)))

Нет, вот хамы! Вы только подумайте )))

*задумчиво*
А я, кстати, в Италиях белых как-то не видел в блюдах, ты знаешь...

мамой клянусь)
вот самый приличный русскоязычный сайт по итальянской кухне, к-рый я знаю: http://www.cucinaitaliana.ru/ где не трюфели - там белые
да и в Италии я их в пасте ела
ну и русские в Италии, подтверждают, да: трюфели, белые, шампиньоны.

Знаем сайтик, как же, бывали, тока мне кажется что это адаптация )))) Но вполне допускаю. Надо будет спросить у anusoida  есть у них там белые в продаже, или, на худой, в лесу )))))

эх поздно прочитал..... а то напросился бы

ну, я тебе уже сказала, да :)

Дык никогда ж не поздно, аще почти цельная каструля)))))

А вот гадов я сожрал, а то что не сожрал, сейчас на работе прикончу! ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account