Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Чо, за политику.
Боевые протезы
soundman

А знаете, господа, я вам советовать не буду.
Но на митинг не пойду.

Во-первых, я работаю.

Во-вторых, "на революцию" я уже сходил в 1991 году, как это было - я уже рассказывал, кажется. Утром 20 августа какие-то панки, шнырявшие по баррикадам,  угнали где-то грузовик с цистерной разливного портвейна, пригнали на Трехгорку и мы его пили из трехлитровых банок - сначала за "пиндец демократии", а после 22-го у меня дома за "победу демократии". Да! Мой брат работал тогда вместе с одним из погибших*, и я могу решительно утверждать, что все люди, выходившие тогда на улицы, в том числе и панки, с которыми мы пили, были движимы прекрасными идеями и искренне хотели что-то поменять к лучшему. В итоге мы уже в 1992 году получили голые прилавки гайдаровской шоковой терапии.

  • Подумайте об этом те, кто уверен в правоте идей, которые отстаивает.

Можно ещё вспомнить про весенний референдум, на котором 89, 8 процентов граждан проголосовали за сохранение СССР и про Беловежскую пущу декабря того же года, когда 4 человека наплевали на мнение ста тринадцати миллионов пятисот тринадцати тысяч.

  • Подумайте об этом те, кто считает, что их мнение хоть чего-то значит.

В 1993 году я уже был настолько умён, что принципиально никуда не пошел, хотя меня чуть ли не за руки тащили. Потому что понял, что власть, чёрт побери, не батистовый платочек, и её не отдают за просто так.
Её не отдали когда Руцкой и Хасбулатов абсолютно законно и легитимно "низложили" Ельцина и Белый дом стал чёрным, и тем более не отдали когда 100500 хомячков пошло за провокатором Анпиловым умирать на улицу Королёва под предлогом "рассказать народу всю правду по ТВ".

  • Подумайте об этом те, кто говорит, что надо поступать "по закону", подавая жалобы в суды, и подумайте об этом те, кто говорит что "наш голос должен быть услышан".

В последний раз я позволил себя наебать в 1996 году, когда Сергей Минаев продолбил мне голову своим "Голосуй или проиграешь" и я, как убежденный монархист и антикоммунист, проголосовал "против Зюганова". Простите, мне стыдно.
Впрочем, от того, что тогда по правде всё равно победил Зюганов, ничего не изменилось, "важно, как подсчитать", и мы получили полумёртвого правителя, наделённого бесконтрольно огромной властью, плюс коммунисты как политическая оппозиция превратились во что-то аморфное, называемое "фракция в парламенте". Ленин бы лично расстрелял таких коммунистов, полагаю...

  • Подумайте об этом те, кто говорит "я против!" и неважно против кого вы - против Путина, Немцова или Навального.
Это возраст, или это опыт, но я никому не верю и никуда не пойду.
История повторяется в виде фарса и лицом этого фарса стала "ябожена".

Да, для полноты картины я бы (нисколько не юродствуя) предложил вместо цирка с выборами коронацию или диктатуру.

Натурально, дешевле и честнее.
________________________________________

P. S.: Во! не я один!
Так и хочется подойти и сказать: "Дядя Вова! Заканчивай этот балаган. Помилосердствуй, сил больше нет глядеть на этот стыд. Иди, наконец, царствовать".
__________________________________________

я не стану конкретизировать, хотя лично ЕБН обещал преференции фирме, в которой...

  • 1
да как все с ума посходили.. или от хохлов переняли их любимый вид спорта "бег по граблям"?

Молодые просто.
Кровь играет и бросается в голову.

возраст тут непричём.. мозги просто надо включать.. и в первую очередь думать.. кому это всё надо и выгодно.. Тем более, что мы это уже всё проходили..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account