Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Motosplin
soundman

Как уже сообщалось в предыдущем коммюнике, состояние здоровья дорогого и любимого Вождя меня ухудшилось.

Вчера уши не проходили, не осилил поехать в институт, потом начались апчхи через полторы минуты и,- S'il vous plait! - с утра чугунная голова, залитые бетоном гайморовы пазухи и комок колючей проволоки в горле.
И, чтобы окончательно поднять самооценку, вес сразу опять + 2 кг, привет два месяца тренировок через день по 1. 20'.
Вашу ж мамашу за ноги и об угол!
Это очень не ко времени. Мне к 15-м числам января надо сдать на обсуждение первую главу, а я не мог её писать, потому что весь месяц я занимался хернёй, изображая для начальства бурную деятельность в выходные недели, и, не останавливаясь, писал и писал закадры в рабочие. И то два раза пообещали уволить - не слишком активно изображал, видимо, сутками ползая под столами и включая новую студию с нуля.
Хотя да, я закончил ещё один семестр в Бэркли.
Конечно, на "А".
Спасибо, я знаю.

Но мне совершенно непонятно, зачем я всё это делаю?
Во-первых, чудесное от минобрнауки. Гуманитарные НИИ не нужны Этой Стране. Вы в курсе?
В ФБ я уже вешал, на ЖЖ не было времени:
Министерство Культуры РФ подготовило проект закрытия научно-исследовательских гуманитарных институтов. По результатам заседания Общественного Совета при МК РФ от 6 декабря 2012 года принято решение о закрытии подведомственных министерству институтов (Государственного института искусствознания, Российского института культурологии, Российского научно-исследовательского института культурного и природного наследия имени Д. С. Лихачева и Института истории искусств (Санкт-Петербург)) и создании на их основе единого гуманитарного центра со штатом в 100 человек.
Петицию подписал, 10 000 подписей набралось за пару дней, результатом сталвизит Мединского в ГИИ с прекрасной резюмирующей фразой "грош вам всем цена, как менеджерам", и, по его результатам, вот такая резолюция:
12.12.12. состоялось очередное заседание рабочей группы по науке и образованию Общественного совета при Министерстве Культуры РФ. По ее итогам будет подготовлено решение рабочей группы, в основе которого должны лежать два основных постулата: 1) Министерство понимает ценность отечественной гуманитарной науки и необходимость сохранения сформировавшихся научных школ; 2) реформирование научной деятельности в целях ее оптимизации неизбежно.

Во- вторых, я учусь в аспирантуре неэффективного ВУЗа. Зачем? М?

В-третьих, на то, что я, видимо, буду первым российским специалистом, сертифицированным в Бэркли по специальности Soundproduction всем вообще насрать и розами засыпать. Надо ходить строго параллельно или перпендикулярно, вот что главное, а не знания, опыт и сертификаты. Во всяком случае, мне давеча очень правильно сказали : "где бы ты ни работал - в постпродакшне или в преподавании, - ты эти 15 тысяч долларов никогда не отобъёшь".
Верно, что. А те 15 тысяч долларов - это готовая Голда, например, если еще мой продать.

Я еще немного спущу пар: есть у меня человек, который как-то не заплатил мне много денег за работу, на которую я потратил три-пять недель своей жизни. И давеча он снова обращался ко мне за помощью.. Мне что интересно, если допустить, что понятие совести у человека атрофировано в принципе, то какой-то здравый смысл должен же быть? Или только жадность?

Но это всё переносимо, наверное. Обычный мотивационный кризис.
Просто зима, холодно, насморк и помощи ждать неоткуда.


Posted via LiveJournal app for iPad.


  • 1
Выздоравливай! Жизнь наладится!)

Спасибо, пытаюсь!

Лешечка, держу за тебя кулаки! а в Стамбуле в церковь желаний схожу, попрошу, чтобы у тебя все наладилось, и эти мудаки сами себя уволили, а тебе зарплату повысили в пять раз!

О! Спасибо!!
Мне не помешает вот вообще ))))

выздоравливай, пожалуйста! а вес из-за болезни прыгает. у меня вообще за три дня на 4 кг могло меняться

Спасибо, обязательно выздоровлю! Назло! ))))

Горько всё что у нас сейчас происходит.
Да...Вот он,грядущий хам..
До=грял..Дошел и дорварся.
И не нужно ему ничЁ окромя бабла.
А Вы-поправляйтесь
Музыка всё равно вечна..Да)

А если ещё заменить батарейки... ))))))
Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account