?

Log in

No account? Create an account
Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Ай, ай, какой неприятность вышла.
Осень
soundman
  Как же я не вовремя захворал-то, а???
"Пришел Федот домой - сопли бахромой"(С).
Это всё злопястная рабочая неделя меня подкосила, по фильму каждую ночь, а то и по два.
Арбидол, ринофлуимуцил, гексорал, постель, "Менталист", второй сезон.
Лежу и печально сморкаюсь.

Дальше для девочек веломаньяков)))

Зато вчера на старый велик поставил компьютер, свет, зеркало, которое я сколхозил из двух китайцев и обломка от спортмастеровского, звонок и даже чуток выехал на нём, ради пробы. Управляемость у 16-й рамы, конечно, прекрасная: ни в какое сравнение с моим нынешним длинномерным жирафом не идет, можно канкан в седле танцевать.

Но... пружинный Rock Shox по сравнению с Tora 302 air действительно почти не работает, только скрипит, а вибрейки по сравнению с Formula RX действительно почти не тормозят. Можно, конечно, апгрейдить, и рама и колёса позволяют, но цели не ясны, а для езды в деревне "на речку купаться", "за пивом" или "до гаража", а то и "по полю в дождь" (с такими-то грунтозацепами, из-за покрышек длина окружности почти на 5 сантиметров больше, чем на Orbea) машина готова на сто процентов, даже передачи на Shimano Alivio втыкаются  идеально.

А на Orbea поселились грипсы от Specialized, и очередное зеркало, в этот раз Cateye.  Буду надеяться, что я его разгрохаю хотя бы за месяц, а то одно зеркало в неделю - это дороговато.

This entry was originally posted at http://soundman.dreamwidth.org/559207.html. Please comment there using OpenID.

  • 1
работать - вредно, сморкайся веселей!

  • 1