Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Motosplin
soundman
Недавно меня посетил приступ размышлений. Это бывает по осени. Как говаривал один мой приятель, "это сезонное, это пройдет". Пока не прошло я хочу побухтеть…



В нашем мире, дорогой мой дружок, почти все поддельное. Поддельные отношения, поддельные фразочки, поддельные мыслишки. Большинство окружающего тебя - фальшивка. Кроме нас, Нео. Матрица имеет тебя..

При подмене истинных ценностей поддельными возникает необходимость в их градуировке, и вот тогда на сцену выползает ОН. ПИАР. Всемогущий ПИАР. Я очень не люблю новорусского словообразования, но ПИАР вошел в нашу жизнь так глубоко и приобрел такую мощную смысловую наполненность, что подобрать русский аналог этого слова возможным не представляется. Да и не надо, наверное. Пусть вымышленные понятия определяются вымышленными словами.

ПИАР определяет нашу жизнь. Не важно, что ты представляешь из себя на самом деле, достаточно грамотно применить ПИАР. Бездельник и конченый нарк может при грамотном ПИАРЕ выглядеть талантливым трудоголиком. Лживый прохиндей может стать безгрешным ангелом.

Иногда можно применить ПИАР для понижения уровня социальной значимости кого-то. В этом случае ПИАР будет работать с точностью до наоборот, и станет называться ЧЕРНЫМ ПИАРОМ. В этом случае объект ЧЕРНОГО ПИАРА может не отмыться до самой смерти.

Не думай, дружок, что ты сможешь прочитать пару книжек по манипулированию людьми, про НЛП, Карнеги какого-нибудь вульгарного и сразу сможешь формировать свой ПИАР, или стать ПИАРЩИКОМ. Не-е-ет! Мастером ПИАРА надо родиться. Для этого необходимо иметь некие душевные качества и неотягощенную совестью нервную систему. Я вообще иногда сомневаюсь в том, что все человечество принадлежит к одному биологическому виду. Андроиды вокруг нас!!!

Но! Самое странное в том, что потом, через некоторое время, ПИАР прилипает к человеку, и становится той определяющей, по которой о нем, собственно, и судят. По которой определяется тот самый уровень социальной значимости. Человек, верно применивший ПИАР, прет все выше и выше. Обладатель грамотно выстроенного ПИАРА умеет подминать под себя окружаюших. Иногда, правда, попадаются «искренние» люди, не скованные условностями и комплексами, навязанными нам Обществом Торжествующего ПИАРА, и расПИАРенному человеку просто и вульгарно бъют морду. Но, в основном, все идет хорошо, и проявления низменной составляющей души этого человека принимаются за нервные срывы. С кем не бывает?

Ради чего вся банальщина изрекалась?

Интересно, а сам носитель ПИАРА замечает, когда он становится его рабом?

Как известно, "со времени Иисуса невиновных нет"(с), я еще хуже, чем носители многих ПИАРОВ но надо к чему-то стремиться.

Поэтому мой журнал имеет подзаголовок


Лучше быть, чем казаться...

Вот такой я пафосный зверек )

  • 1
как дела твои ? я получила смс, сорри , не ответила, у меня все ок. спасибо за заботу.
аня

  • 1
?

Log in

No account? Create an account