Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Пытаюсь понять, куда мне хочется поехать.
Осень
soundman
Нашел два чудесных блога о путешествиях: kolllak и tiny_rat.
http://kolllak.livejournal.com/tag/Бали - например. Многие хвалят, но Суматра, вроде, даже интереснее.

А на ближайшее время в планах, видимо, или первый Рим или Второй. Оба навечно любимые.

А кстати, евреи есть среди читающих меня? А чо в Иерусалиме Букинг ком ломит совершенно конский ценник - на одного за 4 дня 15000 рублей на середину мая - это такой отстойный отель, что даже крепкие духом постоянные посетители хостелов пишут, что жить было "сложновато", а приличные отели на это время начинаются от 700-800 $? Плюс перелет, плюс трансфер  из Бен-Гуриона на железке, не слишком ли? Тем паче, что я там таки уже был, и не суть важно, что в юности и на пять часов.

В Лондоне отель стоит дешевле, учитывая что лоукостер сейчас возит туда и обратно эври дэй за 7 тысяч. Но вот как раз в Лондон я чота не хочу... Там полония столько, что дышать тяжело, и олигархи вперемешку с неграми по улицам шныряют. Лондон для меня - это город Конан-Дойла, так же, как Париж - город Дюма, а учитывая что в том Париже от Дюма по хорошему только кабак "Сосновая шишка" в начале Муфтар остался, не считая Лувра, Нового моста и Версаля, так чтэ я полагаю, что и в Лондоне может постигнуть меня аналогичное разочарование...
____________________
жж - козёл. Создать запись с айпеда с использованием ссылок или юзернеймов вызывает столько сложностей, что хочется расстрелять весь СУП. 

?

Log in

No account? Create an account