?

Log in

No account? Create an account
Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Пытаюсь понять, куда мне хочется поехать.
Осень
soundman
Нашел два чудесных блога о путешествиях: kolllak и tiny_rat.
http://kolllak.livejournal.com/tag/Бали - например. Многие хвалят, но Суматра, вроде, даже интереснее.

А на ближайшее время в планах, видимо, или первый Рим или Второй. Оба навечно любимые.

А кстати, евреи есть среди читающих меня? А чо в Иерусалиме Букинг ком ломит совершенно конский ценник - на одного за 4 дня 15000 рублей на середину мая - это такой отстойный отель, что даже крепкие духом постоянные посетители хостелов пишут, что жить было "сложновато", а приличные отели на это время начинаются от 700-800 $? Плюс перелет, плюс трансфер  из Бен-Гуриона на железке, не слишком ли? Тем паче, что я там таки уже был, и не суть важно, что в юности и на пять часов.

В Лондоне отель стоит дешевле, учитывая что лоукостер сейчас возит туда и обратно эври дэй за 7 тысяч. Но вот как раз в Лондон я чота не хочу... Там полония столько, что дышать тяжело, и олигархи вперемешку с неграми по улицам шныряют. Лондон для меня - это город Конан-Дойла, так же, как Париж - город Дюма, а учитывая что в том Париже от Дюма по хорошему только кабак "Сосновая шишка" в начале Муфтар остался, не считая Лувра, Нового моста и Версаля, так чтэ я полагаю, что и в Лондоне может постигнуть меня аналогичное разочарование...
____________________
жж - козёл. Создать запись с айпеда с использованием ссылок или юзернеймов вызывает столько сложностей, что хочется расстрелять весь СУП.