Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Про хаос и события.
Motosplin
soundman
Ну вот, перед вами Винни-Пух.
Как видите, он спускается по лестнице вслед за своим другом Кристофером Робином, головой вниз, пересчитывая ступеньки собственным затылком: бум-бум-бум. Другого способа сходить с лестницы он пока не знает. Иногда ему, правда, кажется, что можно бы найти какой-то другой способ, если бы он только мог на минутку перестать бумкать и как следует сосредоточиться. Но увы - сосредоточиться-то ему и некогда.
В последние две недели в моей жизни произошло столько всего, что впору употребить какое-то клише вроде "водоворот событий захлестнул его с головой".  События, столь обильно нагрянувшие осенью, в основном очень приятные и даже долгожданные, но... Я не затягиваю драматическую паузу и не боюсь сглаза, но я не открою что именно произошло еще какое-то время, пока изменения не станут необратимыми, пока же скажу, что такое количество дел и работы, которые надо сделать прямо сейчас, вполне сравнимо с загрузкой последнего месяца перед защитой,

Чтобы объяснить отчего я так устаю, надо сказать что больше всего в жизни я страдаю от неорганизованности, внезапности и невозможности остановиться и всё обдумать, - как Винни-Пух из эпиграфа. Для кого-то жизнь в состоянии перманентного хаоса является абсолютно нормальной, а стремление очертя голову кидаться в любую авантюру - системообразующим фактором для поступков. А у меня, как у немного фольксдойче и (хотя я и не верю в это) Девы по гороскопу любое отступление от орднунга вызывает гнев, а подобный необуздываемый бардак - панику. Масла в огонь подливают мои, набившие оскомину у близких, но оттого не менее реальные жалобы на рассеянность, СДВ и ухудшение памяти. За пару недель в жертву св. Альцгеймеру я только деньгами занёс тыщи три.


И вот сейчас сущность моих страданий заключается в том, что я физически не успеваю делать то, что мне очень хочется делать. Это вызывает усталость, гнев, ещё сильнее повышает рассеянность и ухудшает память и мыслительные способности в целом ну и просто бьёт по здоровью.

В принципе, нужно просто отказываться от чего-то, чтобы выжить - но от чего? В первую очередь в жертву был принесён испанский язык - пардон, но в голове ничего не задерживается. Три недели я почти без спорта - просто нет даже двух часов в день, но с этим я разобрался, составив жесткий график, сейчас вернусь в тренировочный режим. Третье - пролетает, шурша фотографиями, отчет о летнем потрясающем велотуре в Италию - из 20 дней готовы 5, писать "что-нибудь" я не хочу, так что отчет родится, полагаю, к декабрю дай Бог.

Что же до остального, то я сейчас очень благодарен Божечке, - не только за то, что произошло с начала сентября, - а вообще, за всё, что Он мне посылал. А вы, если можете, пожелайте мне скорейшего разрешения вопросов так, как Ему будет угодно.


?

Log in

No account? Create an account