?

Log in

No account? Create an account
Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Люди и Вещи.
Motosplin
soundman
В моей жизни есть неуловимые вещи и такие же неуловимые люди. Они совсем не такие, как Джо из анекдота, они бывают очень и очень нужны, но ни материальное положение, ни прилагаемые усилия не могут помочь в их поисках.

Фатально неуловимой вещью для меня является электрическая сушилка для обуви, вещь при нашей зиме просто таки необходимая. Я, коли не отшибло мне памяти, приобретал данный дивайс не меньше, чем 6 раз за жизнь. На данный момент у меня ее опять нет, причем куда девались шесть ее предтеч я не имею ни малейшего понятия. Что-то оставалось в квартирах после переезда, что-то было утеряно во время ремонтов, но вот чтобы шесть штук? Надо приобретать новую, но я побаиваюсь. Вдруг мне просто не судьба?

Другой неуловимой вещью являются щипчики для ногтей. Склоняюсь к мысли купить 30 подобных устройств и разбросать их по всем местам моего обитания, включая рабочие места.

Абсолютно неуловимой вещью для меня являются наручные(карманные) часы. Они теряются, ломаются, воруются, забываются в самых неожиданных местах. Исключением были очень пафосные наручные часы стоимостью в 600 Угандийских Ежей, подаренные мне на свадьбу, но через месяц после развода они наглухо встали, и в мастерской за их ремонт попросили 200 тех же Ежей, что не входит в мои планы.

Еще бывают неуловимые люди. Их не так много, но они от этого не перестают быть неуловимыми. Например, моя однокурсница. Мы с ней видимся не чаще, чем раз в год, хотя вопросы возможной совместной халтуры требуют "чаще встречаться". Причем договариваться о встрече мы можем чуть ли ни раз в неделю, но за день(час, полчаса) встреча срывается по вине одной или другой стороны. Причиною может послужить что угодно, мы резко заболеваем, срочный вызов на работу, пробки на дорогах, etc.

Также совершенно неуловимой является Великая Поэтесса Современности™, но это уже примерно знаю, отчего. Наверное, от занятости:)))

А мой крестный брат абсолютно неуловим. Я вижу его раз в один-два года, при этом мне приходится прилагать чудовищные усилия. Но это уже, к сожалению, проявления ванюшизма™, о коем ванюшизме™ я расскажу позднее.

Вот мне и интересно, я один такой?

  • 1
Нифига не один.
Мои неуловимые вещи - зонтики, которые постоянно теряются. Перчатки, которые постоянно теряются. Кстати, и электрическая сушилка для обуви. А еще носки.
А по поводу неуловимых людей - как насчет Саши Фикса? :)
Завтра бы хорошо было бы...

Завтра и узнаю, часов после 16, где-то.

;)

Позвонишь тогда, ладно?
Потому что так хочется к нему попасть до Нового года...

сначала хотела сказать,что ты не один такой..а потом подумала и решила,что у меня нет таких неуловимых людей или вещей..я кого хошь из под земли достану, если приспичит))))

*задумчиво*

Достать-то можно, а вдруг опять пропадет?..

а мне вот друзья говорят, что я неуловимая..:)

и мне катострофически не везет с варежками и пилочками для ногтей - куда только деваются...:)

Тенденция с маникюрными приспособлениями вырисовывается, однако ;))

есть такое..:)
а варежки...в последний раз купила и поставила себе задачу пришить к ним резиночку - как в детском саду - из рукавов торчат и не теряются- таки фиг... потеряла на второй день.

Гы, а вы в пришитые варежки ещё пред одеванием немного "моменту" вливайте - должно помочь :)
Леша, когда про "ванюшу" будет, уже не в первый раз обещаешся, ну интересно же, а?

Для себя проблему с перчатками я решил - у меня их нет, зато есть Афигенская куртка со специальными штучками на руки, второй сезон хожу без перчаток :))

А потерять перчатки с резиночками - это сильно. Или они были потеряны ДО? :)))

  • 1