?

Log in

No account? Create an account
Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Подвожу итоги.
Motosplin
soundman
  • Я - Раб Лампы©. Рабочее.


  • Работа в этом году была не лучше и не хуже прошлой пары лет. К нам опять приходило новое, креативно настроенное© начальство, поработало годик, попортило кровушки, и ушло. Не впервой. Жаль, что наш коллектив покинули некоторые люди, в их числе terreza и kateyka. Надеюсь, что мы еще увидимся и помимо работы? Зато с нами joys и borzenkov, есть и еще кто-то из ЖЖ-юзеров на работе, уверен, просто они скрываются. )))
    На другой работе даже удалась какая-никакая карьера. Поднялся чуток, теперь в своем "кабинете" сижу. Начальник. Обещают, правда, сократить нас на много процентов, но я не запариваюсь. Сократят – судьба такой©.
    Последние 3 месяца на работу грех было жаловаться, конечно. К последним двум неделям это не относится, перед НГ на работе натуральный АД. Два последних дня не мог даже покурить выйти и голову из-за пульта высунуть.

    *Про себя* «еще полторы смены!! И каникулы!!! Я ДОЛЖЕН дожить ;)))» Так что в порядке все.

    Вообще, как это не парадоксально, я люблю свою работу!!! Если бы у меня не было бы материальных проблем вообще, я все равно бы на нее ходил.

  • Золотой телец. Маммона.


  • В денежном плане год не задался. Я пролюбил© огромное количество баблоса непонятно куда, при этом 3 раза за этот год у меня денюшки крали, много денег взяла больничка, но тут никуда не денешься – вернуться с того света всегда стоило недешево. Куда делись остатние – непонятно. Впрочем, замечательная фраза Хомяка :"увеличение дохода не спасает от дефицита бюджета" многое объясняет:-))))
    Приобрел зато себе компутер, чем доволен. Первый раз брал кредит в банке, ненапряжно оказалось. Беру кредит на машину, совершенно определенно.

  • Бич Бой :-)))


  • В этом году дважды ездил отдыхать. Первый раз – в Египет, второй – в Италию. Что сказать? Египет уже в третий раз, пляжный отдых, в основном, хотя в Луксоре я до того не был. Египет как Египет.

    Зато Италия!!! Вах.. Описывать пока никак не решусь, хоть и надо бы, наверное. Одно знаю совершенно определенно – я влюбился в город Рим. Я поеду еще в Италию, обязательно. Но сам, без экскурсиев всяческих, и отдыхать стану на Сицилии, как и собирался, а не в Римини. Если бы не плохое самочувствие в поездке, я, наверное, был бы в щенячьем восторге от нее и посейчас.

  • Личное.


  • У меня появилась масса новых друзей и я очень рад этому. Особенно много за последние, не соврать так, полгода. Спасибо вам, друзья, что вы у меня есть!!! Спасибо ЖЖ за коммуникацию.))) Некоторые старые знакомые в этом году раскрыли себя с неожиданной стороны, чем приятно поразили.

    Много было потерь. Многие ушли в этом году. Кто-то из моей жизни навсегда, кто-то просто навсегда. Много было и разочарований. Мы все меняемся, и не в лучшую сторону, порой. Ко мне это тоже, к сожалению, относится.

    О чем-то совсем личном я писать, пожалуй, не стану, да? Те, кто знает, – те знают. Те, кто не знает, всегда могут спросить, верно? :-)))))

    Здоровье шалило в этом году, но на то есть объективные причины.

  • Событие года.


  • Ви с какой целью интересуетесь? © :-))))

    А если серьезно - я прозрел. У меня открылись глазки чуток пошире. Чуток, который позволил мне многое понять. Жаль, что для этого меня надо было покрепче ударить.

    Да, год был нелегкий...

    Вроде все пока. Придумаю еще что-нибудь, напишу апдейт попозже.

    • 1
    Да дорогой, мне тоже было непросто расставаться с нашим любимейшим коллективом, но все что ни делается, то как говорится к лучшему!
    С наступающим тебя, счастья, здоровья крепкого, успехов!!!

    С наступающим!!!

    • 1