Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Новогодние кусочки
Motosplin
soundman



Вот, к примеру, пошел я на Царицынский рынок, купить себе соточку болванок. И чехол для акустики, а то ей уже по минимуму 15 лет, а чехол так и не сподобился купить, нехорошо. Болванки купил, конечно, и чехол тоже, но по ходу дела прикупил себе (маме, в основном), домашний кинотеатр. Самая бестолковая покупка за последнее время, я кино смотрю на компе, в мамину комнату даже не захожу, а она(!) вообще кино не смотрит. Никогда. Это на перспективу, если она поедет в деревню, а я ей штук 200 фильмов нарежу и она станет кино смотреть в деревне по вечерам. Только вот у мамы с глазами какие-то проблемы, и кино ей теперь вообще смотреть запретили.

Истории с работы.
Некто Вася К. рассказывал:
Выходим мы из клуба. Утром. Вся ночь - в "пьянстве и излишествах"(с), соответственно. Ловим точилу, и тут какая-то сволочь на машине проезжает мне по ногам. Больно!!! Я, естественно, возмущаюсь, а, поскольку в голове - туман, я швыряю ему в заднее стекло первую попавшуюся вещь, которой оказывается мобильный телефон и бегу его догонять. Через некоторое время понимаю, что автомобиль ездит все же быстрее, чем я бегаю, и возвращаюсь назад. И что вы думаете? за те 30 секунд, что я за ним бежал и потом возвращался назад, около моего мобильника остановилась какая-то дама на Шкоде, цоп! и нет у меня теперь телефона. Нет, ну что за люди у нас на машинах ездят, а?

Настя (как не странно, тоже К.) делилась впечатлениями от поездки в Сочи на Новый год. Поездка была бы чудесной, если бы не авиалинии. Представьте себе, покупаете Вы себе билет в бизнес-класс, доплачиваете за багаж (доску и пр.) в вип-категорию, чтобы его не пролюбили© в процессе перелета и надеетесь на сказочный отдых. Прилетаете в Краснодар, стоите у ленты…стоите…опять стоите…а ваш, облепленный бирками VIP, багаж улетел вместо Краснодара в Калининград. На дворе 31 декабря, соответственно работники аэропорта говорят, что доставить багаж они смогут только 3-го января и только в аэропорт Краснодара (на Адлер они вообще не соглашаются). Но 3-го числа программа «7 *%? )%;»№» должна быть в эфире, соответственно нужно утром быть в Москве. Ваш обратный рейс прибывает в Домодедово, но милейшие сотрудники отправляют багаж во Внуково. Утро, Вы прилетаете с отдыха, где Вам пришлось 4 дня ходить в чужих шмотках, Вы едете через всю Московскую область из одного аэропорта в другой за своим багажом.
Летайте самолетами Аэрофлота.

Вчера была смешная история. Нам нужен новы голос канала. Отслушиваем одного-другого-третьего, выбор лежит на нас, но те варианты, которые нам нравятся, не нравятся начальству. В конце концов, милейший Митя говорит, тыкая пальцем в диск: Так, кто у нас из мужиков живет поближе? А, вот этот – на проспекте Мира. Берем. А из девушек мне нравится имя(тут я точно не помню) Алевтина, у нас пока нет Алевтин на канале, теперь будет. А вы говорите – кастинг.

Вот. Что-то вспомнилось, может еще что-то вспомнится, кто меня знает :)))

  • 1
Да уж, прикольно....мой Новый год еще не самый ужасный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account