Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Ну чо, лытдыбрим?
Motosplin
soundman

Бредя с работки домой, уставший и заморенный, был я в лоб встречен совершенно прямым и оттого немного обескураживющим предложением, поступившим от старого приятеля Лиса - отвиснуть в новом заведении, появившемся в наших Кантемировских палестинах - а именно "Блюз-Кафе". Надо сказать, что первоначально эту идею выдвигал я, но не помню, чтобы она ТАК быстро осуществлялась, в особенности с Лисом. Нуте-с, встречаемся мы с ним, задвигаем свои тельца внутрь данного заведения, собираясь как честные люди посидеть там, вотки выпить™, джазок послухать, и тут обнаруживаем внутри старого Серегиного знакомого Андрея, который, как оказывается, работает там звуковиком. Не, ну что тут сказать, тесен мир, тонка прослойка.

Сели мы, выпили чаю(это я), вискарика(это Серега), покалякали о делах наших скорбных...послушали кантрюху(кстати, весьма качественную), пообщались с Андреем, и стали собираться по домам. Вышли из заведения, ловим точило. И шо вы себе таки думаете? Останавливается здоровенный "Икарус"-гармошка, оттедова высовывается благообразный старец с уствшим, слегка небритым лицом и плавленым сырком "Дружба" в руке. "Куда вам, сынки?" - спросил он. "В *****ье через ****нскую улицу. "Не вопрос, сынки. Поехали. Денюшек-то дадите немного?" Так я поехал домой из кабака на автобусе в 2 часа ночи :))))

Через 20 минут после того, как домой вошел я, мне позвонил Серега, и радостно сообщил, что старец его даже за пивом возил. За цену малую.

Вывод: Клубу- четверка с плюсом, Сереге - не грузиться, старцу-извозчику - долгих лет жЫзни.

Следующий день был ознаменован кратким рабочим периодом, и Дли-и-и-и-тельным зависанием у Maestro, за что отдельный респект ему, отдельный - его супруге, и отдельный - гадкому Анонимусу, подписывающемуся Максом :)) Посидели отлично.

Вывод: Галина Иванна! Текилку надо пить нормальными дозами, а не наперстками.

Днем позже после, опять же, непродолжительного рабочего дня, попер я на репетицию, песнюшечку креативить. Не удержался я, mea culpa, схватил-таки бас в руки, и ну приплясывать с ним по базе, пощелкивающе-побрякивающие звуки извлекая. Песнюшечка идет тяжело, но что-то начало вырисовываться. Вроде бы.

Вывод: Привычки вора удивительно сильны(с) Вилли Токарев :)))

Планы на Дубущее(с) А вот сегодня я поеду к Саше Фиксу.
Он станет меня *с придыханием* мучить.
А я буду лежать и мучиться.


А еще я достал запись группы "Клиника" 1992-го года, на что я уж перестал надеяться. Зыкинско и четкасно. Как там было? "Ребза! Айда в тубзик лампачки тырить и коцать!!!"

  • 1
Cтранно.. Время у тебя в постинге - половина второго. А сейчас половина пятого.
Когда, интересно, я уже всё-таки попаду Саше Фиксу под иглу? Мне просто уже ужасно интересно...

креативно! :))

СпасЫба ;)) Стараимса :))

(Deleted comment)
В том же здании на Пролетарском проспекте, где почта, Аптека, магазин "Сказка", книжный магазин и видеопрокат "16 мм" :)))

Вывод - тесен мiр, я ж говорю :)))

Все братья - сестры :)))

Пора комьюнити делать kantima ru.

Даешь встречи и приятное совместное времяпровождение :)))

Поддерживаю! =)

и займусь :)))

эээ...я тоже живу на Кантемировской и иногда хожу в "Блюз-кафе", "16мм", в "Остров"... : )))

Нет повода не встретиться, как думаешь? ;)))

хе-хе : )
если только в острове : )))))))

Что есть остров?
Я что-то пропустил?

:)))

"Остров" - это большой универсам...
А ты где живешь? Ориентир! : )

На Севанской :)) Ориентир - напротив кладбища :)))))))

Г.И.-сегодня почти исправилась:)Пила половинками:)))(Maestro)

Ой, Г И проявилась :)) чё пила то ?
Макс

  • 1
?

Log in

No account? Create an account