Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
Доброго всем утра!
Боевые протезы
soundman
Я снова с вами. Причинами столь долгого молчания были как моя окаянная загруженность, так и отсутствие Сети дома. А на работе как-то перестало получаться. Работать заставляют, во наглость!Меня - работать!! :)))

А за прошедший период произошло много всего.

Итак:

  • Приобрел-таки себе ноутбук Acer Aspire 1672 чему очень рад. Приобретение состоялось в магазине «Умные машины» у нас на Кантемировской, причем снова неоценимую помощь в приобретении оказал Maestro. Гады и упыри из «Русского Стандарта» отказались мне предоставлять кредит по умолчанию, взял в «Хоуме» на 4 месяца. Честное слово, за двое суток детального ковыряния своих рабоче-халтурных программ, я узнал про их возможности больше, чем за год работы в них. Немного недоволен продолжительностью автономной работы, маловато как-то ))) но я знал, на что иду. По всей видимости, не избежать покупки мультиплеера, как у Maestro. Опять расходы ))) К ноуту приобрел неплохую Лоджитековскую мышь и рюкзак за 70 бачей. Очень порадовало ночное обслуживание в «Санрайзе», да и цены там либеральные. Теперь в ближайшее время в планах - приобретение шаттла-манипулятора и карточки M-Audio FireWire 18/14 , так как считаю, что это будет наиболее адекватным аппаратным решением для моих нужд. Впрочем, по этому вопросу будут продолжаться консультации. Скоро сформулирую требования к системе и в ru_zvuk и ru_sequencing выложу. Может и подскажут чего. Магазин «Мультимедиа Клаб», куда вы попадаете по ссылке на карточку, порадовал адекватностью продавцов и немного огорчил ценами.
    Очень обидно, что в тот же день, когда приобретался ноутбук, увидел в соседнем магазине почти мечту - Siemens M75 . Помацал его в руках – понравилось вполне, и стоит он всего 8 700, против 15 000 у 750-го Сонерика. Сонерик, конечно, круче, но все же телефон за 570 долларов – не знаю, не знаю…дороговато. Хде столько бабоса нарыть?


  • Был тут у любимого продюсера Нинуса на свадьбе. Бедный, бедный «Гоголь»! Бедный, бедный и трезвый Нинус! Огромное количество гостей, и с каждым надо поговорить хотя бы по пять минут - и можно ложиться и помирать, на мой взгляд. Но Нинус держалась молодцом, умничка. Респект ей и всяческие поздравления..На столах, как назло, стояло водки – хоть упейся, шашлыки, сало, маринады, всяческие остренькие соусы…красота! Удовольствовался апельсиновым соком, что ж делать. После свадьбы на Б. Дмитровке встретил Романсера с ТНТ, он был крайне удивлен, как это я со свадьбы – трезвый? Да. Вот так.
    Зато девочки наши дали гари с копотью! Распевание песен про «Лай-лай!» «Прощай, со всех вокзалов поезда…» живо напоминало МакКой, до плясок на столе, я, правда, не досидел… ))))
    И еще увидел всех наших старых – от Петро Шекшеева до Кати Срывковой. Ей-ей, хотелось смахнуть сентиментальную ностальгическую слезу. А вот Катейка была так поглощена беседами и так быстро отбыла, что мы и не поговорили.


  • И все было бы хорошо, но что-то я прихворал немного. Поджелудочная отказывается работать, и это грустно, хоть я и не нагружаю ее ничем. Наверное, нервы проклятые, или организм не выдержал издевательства лицезрением такого количества алкоголя и вкусной еды при невозможности ее слопать)))) Из-за болячки вынужден отказаться от очень хорошей работы…буду надеяться, что дней через пять – попустит.


  • Встретил на улице ДядьЖеню, отца Макса Малого. Совсем он спился, похоже. Душераздирающее зрелище. В движениях появилась некая угодливая суетливость...печально. Какой мастер был! Любое электронное устройство перепаивал на коленке. За полчаса. Алкоголь..



  • А сейчас – немного позитива. Вот вам чуть-чуть моей собачки..

    Вот такие мы красивые:





    А в глазах – вся скорбь (еврейск)английского народа..



    Вот эта самая скорбь (еврейск)английского народа у меня теперь на рабочем столе в ноуте стоит.

    Птичка? Погоди, щас мы тихонечко, из засады…





    Снимки сделаны моим папой с помощью аппарата Nikon D70, никакой обработке не подвергались. Негде и некогда. Пожал только в ЛЖПлюсе немного.

    Вот и все за отчетный период, пожалуй.

    Всех люблю, помните об этом, негодяи! :))))

    • 1
    (Deleted comment)
    Да, москали мы :)))

    (Deleted comment)
    Легко и непринужденно :)))

    по-моему, видел тебя проходящим мимо ПНД в субботу подзно вечером :-)
    но я могу и ошибаться :-)

    Этто был я, как раз со свадьбы шел. Голодный и трезвый :))))

    пес-прЭлЭсть!!!

    какое чудо %))))))

    да, вот такое лопоухое чудо :)))

    Прости дорогой мой! Конечно же очень хотелось совсеми поговорить и в принципе заезжала то я туда не на долго, так как нужно было еще и бойфренда моего проводить в командировку:)
    В общем столько дел столько дел!
    Да и потом меня же все около года не видели, и потому рвали на чати:)
    Еще раз СОРРИИИИ!!
    Обязательно скоро увидимся, тем более что мне надо на канал за шмотками!

    Гоcподь с тобой, я ж не в укор тебе;))

    Edited at 2008-12-17 07:51 pm (UTC)

    • 1
    ?

    Log in

    No account? Create an account