Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Боевые протезы
soundman
Доброго всем времени суток, граждане!

Я вот, негодяй такой, уже больше надели, как возвернулся из своего анапского отдыха, а в ЖЖ еще не отмечался. Бардак.

А куда деваться? На работе компутер ползает как удав по стекловате или как муха в патоке, прочитать френдленту превращается в мучение, дома интернета нет, потому что нет ни времени, ни сил добраться до царицынского рынка и купить себе карточку за 10 бачей ((((

Поэтому что? Вот и не читаю, и не пишу, хотя и хочется. А событий….событий много всяких. Хороших и не очень. Очень хороших и очень плохих. Ежели соберусь с силами, да сеть хоть чуток меня порадует скоростию на сегодня, то постараюсь все написать. Вечером.

Поездка в Анапу не стала для меня отдыхом ни в коей мере. Жаль. Хотя я не жалею о потраченном времени и о потраченных денежках, но уж лучше бы я за те же бабки поехал бы в Грецию на 4 дня, как это сделал Митя, наш арт-директор. Единственное, какой кайф ходить под парусом рядом с дельфинами….

На работе нашествие кискуку. И голубых мальчиков. Такое впечатление, что я в аду, да. И все адекватные люди поувольнялись. А б…дь, новые ведущие – это пестня. Уже начали гнуть свои детские пальчики. Сукно. Да и вообще, детский сад подза…л. Вот одна киса из участников 7ПС, к примеру. Режиссер ей говорит: "Перед тобою 3 стакана, один из них тебе надо выпить, выбери - какой." Что сделает нормальный человек? Я думаю, понюхает то, что в них налито, верно? Киса не такая, она сказала - "вот это вот беленькое я выпью." Бензин. Другая киса - корреспондент берет интервью у Нашего Великаго Тимати и говорит ему - "давай я тебя буду спрашивать про это шоу, а ты будешь говорить только хорошее?" Нет, ну где таких журналистов берут? А Васю Куйбара с Лехой Ди с канала сливают.
Нет, какое-то впечатление, что там все время темно, на работе. Даже не темно, а тьма.

Купил себе 30 DVD. По 40 рублей. Перевод в меню - абалдеть. Падонак-стайл. Слово silver в названии моей курмузыки переведено как "серебренная" :)))) Нет, не в смысле - посерербрённая. Это у них такой русефекатер :))))

Да! Кто нибудь знает, куда бы мне свою(папину) мойшыну АЗЛК 2141 отдать в рэмонт и диагностику? Шобы там все протянули - подключили, поставили б магнитолу и сигнализацию, проложили б шумоизоляцыю и ваапче, а то я решил за эту зиму его разбить, а ездить нормально он не хочет. Машине 3 года, пробег, стыдно сказать - две тыщи. Надо мне его разгрохать за год, восстановить навыки вождения, а потом уж что-то другое брать.

Еще раз перечитал произведения Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения", "Путь Кассандры". Очень, очень мне под настроение пришлось. Кстати, а как лучше дома фотографировать обложки ккнижковые, чтобы не бликовало ничего? А то я столько за последние пару месяцев прочитал, а без фотографий обложек писать про это не хочу :))))

Но в основном хочу сказать, что лето таки кончилось. Да. Ежели б не некие позитивные события, я б впал в депрессию.


С праздником воздвижения святаго честнаго креста Господня!






Дневник мой, дневничок…написать, что ли, в тебя все, чего мне хочется написать? Нет. Не стану. Боюсь, ты к этому не готов…

  • 1
Хм... Вы работаете на МУЗ-ТВ?!

Да. Это невероятно ? :))))

Вероятно. Просто тяжело, ага.

Ух, не то слово. Как там в бессмертных "Покровских воротах"? "Раньше я шел в Мосэстраду как на праздник, а теперь я иду туда, как на Голгофу!" Раньше тоже не как на праздник, но полегче было, полегче. И голые ж...пы не составляли основу рейтинга :(((( Да и коллеги...коллектив многое решает.


Кстати, про Голгофу. Читаю сейчас отличную книгу "Археология истории страданий Господа Иисуса Христа" Н.Маккавейского, про археологию Иерусалима. Черезвычайно любопытно, несмотря на то, что написано в начале ХХ века, рекомендую. :))

Ох... на святых отцов едва времени хватает... Но вчера, вот, просмотрел 2 фотоальбома о Святой Земле. Так что, понимаю, насколько увлекательно сие чтение.

Что касается "голых ж...п"... Честно говоря и КВН, и пресловутый "Аншлаг" раньше были ГОРАЗДО приличнее... Это всё происки врагов... бесплотных, разумеется.

Вообще, тенденция чувствуется в телепрограммах. Простой пример - "классическое" шоу 90-х годов это - "Угадай Мелодию". Яркие декорации, живой оркестр, корректный ведущий, некая зрительская массовка в студии для аплодисментов. Или какая-нибудь "Своя Игра". Участники напрягают мозг на красивой картинке. Вылизанный постановочный монтаж, озвучка, спецэффекты.

Теперь. "Классическое" шоу "нулевых" - "За стеклом". Или "Фабрика". Короче говоря, реалити-шоу. Дрожащая, низкокачественная картинка(часто из сферической камеры), хрустящий-трещащий звук, зато вон! Смотри! Вон они в кадре трахаются!! Вон!! Подсмотреть, подглядеть...разнюхать! И обсудить слатенько... :(((

___________________________________________________________________________

А что читается из Св. Отцов сейчас?

В дороге "Слова" Симеона Нового Богослова и "Лествица", а дома - Иоанн Златоуст и "Душеполезные поучения преподобных Оптинских старцев" (в 2-х томах - отрывки по темам, по алфавиту).

по поводу "душеполезных поучений..." как идет? я не помню, читал я или нет....

Замечательно! Там же короткие отрывки... из писем, в основном.

надо бы приобресть тогда...сходить, что ли сейчас на Пятницкую в "Православное Слово"? :))))

(Deleted comment)
Во! Пазитифф!!

Шапасибо:)))

велкам бэк, да.

кисы жжут... хотя я иногда таким кисам завидую - ну ни каких проблем у них нет акромя что в ентом сезоне самое модненькое-актуальненькое...
а мы тут всё о высоком философствуем чего-то, о мире...

хотя работать в таком окружении я б застрелилось...

Зачем же самому стреляться? Самому - нет,нехорошо...Представь, как велико у меня искушение вынуть из сейфа вертикалку Иж и пойти на работу - повеселиться :))))

По поводу зависти, это да. есть такая буква в этом слове. У нас тут мальчик один появился, у него АйКью, по всей видимости, как у детсадовца. Ну вот просто - смотрит на тебя глазами молодого барашка, и ресничками - хлоп, хлоп. Как пробка. И хоть *** ему в глаза, как по пословице. Зато умрет здоровым в 95 лет с прочной нервной системой. Если не сторчится раньше времени в компании псевдобогемных мальчикофф.

Какой-то я злой, что ли? Не, я так, для порядку:))))

да, только помни, однако, что на их место придут новые...
жють :)

хотя застрелиться мне реально. хочется. точнее зарезаться.
не совсем, а так, частично, как обычно.
но это так, личное.

Вы мне это прекратите :))) © А.и Б. Стругацкие, "Понедельник..." Давайте без личного, а?

Маниакально-депрессивный психоз со склонностью к самоповреждениям? есть у меня такой диагноз, да. Честно.

если б мне было когда читать... всё никак перевод большого контракта не добью. (или он меня...)

у нас даже целое сообщество есть по теме :) selfharmony

нет, я далек от этого сейчас. Совсем. У меня и так "жало в плоти", то есть я постоянно испытываю боль, ежесекундно. Внешние раздражители не нужны.

страшно представлять...
но это ведь всего лишь испытание :) всё проходит...

Все в мире фигня, кроме пчел, ты же в курсе :))))

"всё фигня кроме меня"(с)

Ого, какой актуальненький пост, не прокоментировать - грех! :)
Актуальность номер один:
"Поездка в Анапу не стала для меня отдыхом ни в коей мере."
Как жаль что мы не были знакомы раньше! Уж я бы тебя отговорила ехать туда и тратить нервы и деньги! Не знаю сколько ты там мучился, но мои трех недельные воспоминания лезут из горла.. бе..бе...бе.. Одно из ярких и САМЫХ ПРИЛИЧНЫХ воспоминаний: я сижу в Анапской кафешке, а туристы, приехавшие на машине, и спрашивают: "Это че? Анапа? Или до нее еще ехать?" Так что я больше туда вряд ли когда-нибудь собирусь..
Актуальность номер два:
Все время хотела кого-нибудь кто работает на Муз-Тв спросить (с ума сойти кто у меня в друзьях %): что вообще за параша творится????? (мечты сбываются! ;) ) С каждым разом все хуже и хуже... Очень часто наталкиваюсь на клипы бездарных безголосых певичек - это раз. Второе - кто додумался убирать таких классных ведущих как Алекса и уж тем более Васю? (кстати, мне интересно Женя... кажется Агабеков.. с Катей сами ушли?). И выпускать уродов: Тимоти и Вагину? Разве телеканалу по фигу его рейтинг?!?!?

Женя с Катей?...нет, их уволили. Изменилось руководство.

А что там творится? Вот бардак и творится, честное слово :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account