?

Log in

No account? Create an account
Motosplin

soundman


Раб Божий, обшит кожей.

Лучше быть, чем казаться.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Motosplin
soundman
дамы и господа!!!

Простите меня, пожалуйста, если кто-то мне писал СМС или звонил в течении двух последних дней. Мой мобильный таки решил проститься с жизнью окончательно и бесповоротно, и либо не включается вовсе, либо не включает экран. Я бы на его месте поступил бы так же, ни фига себе - столько полетов. И все то в пол, то в стену, то в пол, то в стену. Он же не мячик, в самом деле. :)))

В связи с чем. Я попробую уташшыть мобильный у кого-нибудь из друзей-знакомых, так как в папином нету русского языка и он мне пишет совершенно невообразимые кракозябры, когда я хочу открыть адресную книгу или прочитать, что вы мне написали :)))))

Если же не смогу ни у кого мобилу утащить, то жить в таком одичавшем состоянии я буду до понедельника-вторника, когда мне заплатят денюшкаф, и я куплю себе новую тррубу. А то щас все деньги ушли в мешки под глазами.



Ападейт: А к нам сегодня на Мух-ТВ "Мельница" приезжала, а мне никто не сказал. Ну что за подонистый народ? Как пинэров каких позовут, так сразу - "Помоги да порули..." А как приличные люди - вот.

  • 1
А мы тебе сразу говорили - не бери отсосименс с огоньками и полифониею, возьми говнокию правильную. У мну труба сильно старше твоей, и чё? и в машинке стиралась и летала как гагарин и этасамилась, как татарин, да, экран отключается иногда, иногда смешно дробится на много частей или отзеркаливается, иногда частично отзеркаливается, но стоит пиздануть ласковое слово сказать, как всё приходит в норму и ещё пару месяцев работает как миленький, потом снова беседа профилактическая, и снова работает. Финны, они тупые, но трудолюбивые, не то что немчура. :)))

Да ну, мой Семен в Китае сделан, или в Таиланде:)))

А говнокию, так это мине весь парк техники менять придется, я про Сонерик думал, но уж сильно дофига - 14 тысяч за мобильный телефон отдавать. Он при такой стоимости должен мне сам за пивом бегать, да и еще открывать его, ИМХО.

А Нокия в ценовом диапазоне до 10 000 рублей....не видел достойных, ну вот не видел и все. И про то, как они не глючат - глючат, еще как.

Сейчас вообще не умеют делать технику, которая не глючит и не ломается, потому что глобализация и общество потребления. :))))

Re: Reply to your comment...

Так я не про щас, я про правильные нокии! Щас на них без слёз не
взглянешь, смотрели сегодня Машке, плакали, либо снаружи отстой и
внутрь лезть не хочется, да ещё и фотоглаз встроен, либо снаружи
ничего, но внутри - отстой, хорошо хоть без глаза. В общем да, мир
катится куда-то не туда. :) А сонерики тоже ругают, хотя некоторые (не
станем показывать пальцем) ими вроде как довольны. В общем Как страшно
жить!™ :) Что-то давно я твоей рожи небритой не видел, пора бы
уже, чёли, чайку попить, как считаешь? Я тут правильным ларсеном
разжился, трёх сортов, можно косячок закрутить или трубочку забить,
под чаёк-то...

Щас таки да, не взглянуть бесслезно :((((

Чайку было б зыка...вот только поправлюсь чуток, а то я от работы до дома и обратно, без остановок. У меня щас не самое хорошее время, как обычно в моем варианте :))))

Ну смари, если чё - всегда рады видеть. Тока ларсен может кончиться,
хотя полгода у тебя ещё точно есть, я щас курю мало.

че за ларсен? Тутта? :))

Много у тебя ее? :)))

Re: Reply to your comment...

Табак. Лучший в мире трубочный табак. Остальные табаки сосут у ларсена
в три глотки.

Извини и ты меня, пожалуйста, за самый последний мой комент с черным юмором. Бывает в голове шариков не хватает...
Так тебя восстановили? :)

как-то все обошлось...

  • 1